Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 300
Авторов: 0
Гостей: 300
|
Мир сомкнулся, потеряв огромность - ты прошёл по улицам души… И моя отвергнутая скромность как моллюск запряталась в тиши – вдалеке от шумных откровений, от несущих холод облаков, от нераспечатанных мгновений, от, бесспорно умных, дураков, от сирени, нежности акаций, от того, что называлось «свет»… …Дух ориентацию утратил - синь сменив на алчный цвет побед… В океане собственных сомнений захлебнутся вереницы дней. И чем сердце бьётся откровенней, тем душа становится скромней. 10.03.2007 г.
Свидетельство о публикации № 20032007024227-00021157
Читателей произведения за все время — 395, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Дураки тем и дураки, что умны бесспорно. Скромнее надо быть)) Отлично, Татьяна!
:)))))))))))))))))))) С весенней скромностью,
Понравилось... Особенно - "алчный цвет побед". Немного отвлекают то заглавные, то строчные буквы в начале строк... С теплом,
Спасибо, Марина! Рада Вам... :) С теплом, Таня.
"МариЯ", простите...
Много-цветный и много-образный стих, Танечка. А последние строчки заставили задуматься - так ли это? Наверное, всё же, - так. Хорошо.
Лид, вот и я... - напишу, а потом уже задумываюсь... :)
Душа становится на пятки, А раньше было - на носки. Мы с ней с тоски играем в прятки. И скромность - тоже от тоски. :) Я сегодня, между прочим, открытый урок провел:)))
Миш, очередной шедевр о душе?.. :) Благодарю!!! :) А насколько он был открыт? :)))
Егоровна, он был открыт настолько, насколько положено уставом:)
"И чем сердце бьётся откровенней, тем душа становится скромней." Класс! Это можно принять за афоризм! Стихо очень понравилось! Спасибо!
Спасибо Вам, Сеня!!!
Таня ,Мне в "И чем сердце бьётся откровенней", ИЧЕМ читается-(не обиделась) а вообще-то присоединяюсь к рою похвал
Зачем обижаться?.. А прочесть по-разному можно... :) Спасибо, Игорь!!!
"...душа становится скромней." И потому она сильней! Браво, Таня! Спасибо! Словно освежилась моя душа твоими стихами. С теплом,
Спасибо Вам, Танечка!!!
А душа становится темней. Мир людей степенно станет мрачным. Словно камни, камни меж камней Мы живем: все тише и скромней!.. Ваше произведение вдохновляет, Благодарю!
Темней, это как?.. :)
Все чаше думает о главном, Мрачится тем, что ищет блага.
Замечательные стихи, Татьяна!
Спасибо, Андрей! Рада, что читаете. С теплом, Таня.
Прекрасные строки, Танечка:) Удачи Вам во всем. С нежностью. Григорий.
Спасибо, Григорий! С теплом, Таня.
Красивые стихи,понравилось и спасибо Вам!
И Вам - СПАСИБО!!!
Это произведение рекомендуют
|