Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 438
Авторов: 0
Гостей: 438
|
http://www.chitalnya.ru/work/182532/ Там, где поезд ходит редко, Только ночью, очень быстро, Знаю я такую ветку - Сквозь деревья поворот. Я сбегу туда из клетки. Там, где тихо, там, где чисто, Это будет очень метко, И никто там не найдет. Выпью водки ровно литр, Нафиг - никакой закуски, Со всей пачки - к черту фильтры, А иначе - не проймет! Будет просто и нехитро И совсем уже не грустно, Спать с подушкою из рельса, Пока поезд не придет. 01.07.2006
Свидетельство о публикации № 14032007122332-00020553
Читателей произведения за все время — 377, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Горячка белая, белая горячка...;)))))
Да ну тебя!!! Тьфу-тьфу!!! Просто передача тогдашнего настроения... Да, ху.. хренового, но какое уж было. Не стОит сразу в цвет окрашивать и температуру мерить... ;)))))))))))
!!!!! Срочно рубрику сменить! :) На юмористические стихи. Веселишь, Майк...
Это было ответом одному человеку, который писал стихи о всевозможных способах суицида. Я предложил лишь еще один. Хотя настроение, надо сказать, было соответствующее. Ну, почти... Спасибо за "!!!!!!" Я его очень люблю. Смешно? Пусть. Но многие говорили: "жутковато"!:)))
Там, где поезд ходит редко, Там, где жили мои предки, Там когда-то я сама жила, Но давно уже там не была... А теперь я здесь, где нет того, Что там было, там где поезд ходит, Есть зато теперь своё авто, Но душа зато покоя не находит. Воть....не взыщите, так получилось :)
Отходил уже давно тот поезд, Больше нет проверенного средства, А душа покоя не находит, Просто нет теперь со мной детства.
Скрылось детство там, за поворотом, Поезда где виден был лишь тыл, И забылся гол мой по воротам, Даже сомневаюсь, что он был
Очень здорово, Миш, интересный способ суецида...
Спасибо, а главное достаточно реально. Действительно есть такое место на даче! Историю написания посмотри в пред рецках, если хочешь. Очепятку прощаю ("суицид");)))
С наступающим Новым годом.!!! А Я люблю ходить по шпалам, И пенье слушать рельс в ночи. И любоваться звёздным морем. Где каравеллой плавает луна. Там месяц тройку погоняет, По млечному катясь пути. И на земле луной любуясь Читаю милой Я стихи. С уважением Вениамин Ситнов.
Спасибо, Вениамин! Я кстати, тоже очень люблю ходить по шпалам. Для меня с детства ЖД - это какой-то особый мир. В нём свои звуки, запахи... И Вас С наступившим НГ!!! Удачи в нём! Миша.
Жуть.... Миш, первый раз на это стихо наткнулась..... Железная дорога для меня что-то за гранью... другой мирок.... просто длинный такой, протяженный.... гулять по шпалам люблю, но вот о таких способах суицида наслышана......... грустное стихо и настроение автора в тот момент явно было не из лучших.... С грустью, Я
Даш, настроение было конечно не очень, но стих написал, чтобы предложить еще один способ одной любительнице писать про суициды. Почитай там другие рецки... И не грусти!:) Миша.
Стихи читаю наугад, вот интересно! - взял и напился(вот же гад!) и стырил рельсу.... и на фиг поезду идти? пускай остынет. мне ветку новую найти пора отныне... ----------- Это что-то вроде пародии )))
Нормальненько... пародия на пародию получилось...;)))
Это произведение рекомендуют
|