Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 0 Гостей: 72
Поиск по порталу
|
Автор: Gella
ФЕВРАЛЬ
______________________________________________ 3, февраль. …А раньше с тобою любили мы просто… Теперь те чувства стали посторонними… И встречи начинаются с вопросов, Твоим: «Есть чё?», моим: «Через чё?» - мы поняли… ______________________________________________ 4, февраль. Последние деньги в кармане на водку пустили мы… А к вечеру в долг взяли целых три кубика. Хватит нам. На кровать упаду и усну. Понимаю, бессильна я… Утром спросят: «Где Ленка?». Рукою махнешь ты: «На хате там…» ______________________________________________ 11, февраль. Я не могу так жить. Прошла уже неделя. Я в грязных джинсах трусь в твоем подъезде. Вот ты идешь. Упала на колени. Но пусто у тебя… Хоть водки граммов двести… ______________________________________________ 14, февраль. Проходит три дня. Ты приходишь взять в долг триста долларов. Тебе кукиш покажет сосед, посмотрев тебе нА руки. Ты их все исколол, а запястья опять были вспороты. Ты заходишь ко мне. Тебе хватит пустить тройку пАриков… ______________________________________________ 15, февраль. Я стащила у мамы колечко с камушком. Мы его продадим и купим полграммчика. Плевать, что кольцо ей досталось от бабушки. И, кстати, любимый, мы ждем с тобой мальчика… ______________________________________________ 17, февраль. Мне очень плохо. Я уже скулю От этой боли, пота на лице. Тебя я ненавижу и люблю… Но ПУСТО в одноразовом шприце… ______________________________________________ 18, февраль. Я раньше думала, что больно – это ангина Гнойничковая или фолликулярная, А не то, когда сводит скулы и спину Бесконечная эта ломка кошмарная… ______________________________________________ 19, февраль. Принес? Как же я тебя люблю, мой хороший! Сейчас, подожди, на дорожки мы все разложим, В ложечку, над свечкой… Ты жгут приготовил? …о Боже… Спасенье несется по крОви… ______________________________________________ 25, февраль. В карманах гуляет ветер. В квартире остался пол. Ты видишь, я умираю!!! Ну сделай же что-нибудь!!! В аптеке нам по рецепту отдали «Пиразидол». По десять пластинок, милый… И просто с моста шагнуть… ______________________________________________ 26, февраль. За перила держусь я рукой. Изо всех сил ты крикнул: «Прости нас, Боже!!!» На счет «три» ты летишь со мной, Я лечу с тобой… И наш мальчик – тоже…
© Gella, 12.03.2007 в 01:08
Свидетельство о публикации № 12032007010803-00020273
Читателей произведения за все время — 96, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
РецензииЭто произведение рекомендуют |