Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Поиск по порталу
|
Автор: Teo Jer
Предложенье мне сделало
. . . . . . неземное создание! Красавица из «Тысячи и одной ночи», . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . что стопорит Движение в любой части города, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . где окажется. Только взглядом, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . только походкой. Кажется, от неё исходит сияние, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ароматы райских цветов... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Не шагает она, – парит, Но под страхом . . . . . . . . . . . . мучительной смерти не смеет никто . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . её называть кокоткой. Предложение – мне! Что скрывать, . . . . . . . . . . . . . . . . . . крутого такого нигде не сыскать. И подавно – . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . во всей округе. Прошёл сквозь войну . . . . . . . . . . . . и огонь, и воду. В медных трубах вот только . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . слегка подзастрял И в поле остался один. . . . . . . . . . . . . . . . . . . С походкой уверенной, но с погибшей мечтой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . о друге... Было их - пруд пруди. . . . . . . . . . . . . . . . Догола раздели, получили своё, одного на дороге . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . оставили. * Признаюсь, в жизни . . . . . . . . . . . . . . . . . я так не пугался. Закрутить любовь . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . с женой мафиози?! Со связями в штатах, в Сицилии, . . . . . . . . . с якудзой японской. Говорят, на короткой ноге он . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и с триадой китайской. Завести чтоб мне шашни с ней, . . . . . . . . . . . . . . . потерять нужно крышу и героина впрыснуть . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . лошадиную дозу! А коль так, сдалась мне она . . . . . . . . . . . . . и в этой, и в следующей жизни. И без неё . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .на фанере лечу я, улетаю, таю...
© Teo Jer, 03.03.2007 в 11:45
Свидетельство о публикации № 03032007114533-00019325
Читателей произведения за все время — 242, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Дмитрий Рудаков, 03.03.2007 в 12:56
У нее, у нее на окошке герань
У нее, у нее занавески в разводах... :)))
Муртузалиева Екатерина, 05.03.2007 в 16:40
нормально так, Тео...послал и ладно! зрелый мужской поступок...не кобелиный!!!уважаю!!!и главное - столько размышленций вместилось между "предложением мне сделали" и "а коль так, сдалась мне она, ПРИЧЕМ и в этой и В следующей жизни" )))конечно, такие на многое способны, но...не на такое...а если допустить в плане реинкарнации, то ты попал, другой мой )))
обнимаю, если что - зови, раздобуду калаш и встану в твои ряды )
Муртузалиева Екатерина,
05.03.2007 в 16:49
констатация №50320072: пролететь на фанере лучше, нежели -
оказаться а)закатанным в асфальт, б)забетонированным и утопленным, в)с огнестрелом и контрольным в голову... констатация № 50320073:
Teo Jer,
05.03.2007 в 18:27
Катюуууууууууууууш, родная моя, мне иногда кажется, что ты так глубоко проникаешь в ткань... стиха (а ты о чём подумала?), что возникает ощущение, будто знаешь всю подноготную "лиргероя"!
Моё восхищение и преклонение!)
Майя Шаихова, 31.03.2007 в 11:18
"Было их - пруд пруди.
. . . . . . . . . . . . . . . Догола раздели, получили своё, одного на дороге . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . оставили!. Тео, почему вот здесь смеяться не надо, а я смеюсь?)) Тон что ли предал такой... Стихи помню - еще летом дали ощущение улетное.
Teo Jer,
19.04.2007 в 14:14
Майечка, родная, люблю, когда ты смеёшься!
Улыбка очень тебе к лицу!)) Целую нежно!) Это произведение рекомендуют |