Слава - парень хороший, на него можно положиться...
Всю твою жизнь я был рядом. Помнишь, когда ты была ещё совсем маленькой девочкой, ты села на велосипед и покатилась с горы. Ты ехала так быстро, и так испугалась скорости, что совсем забыла тормозить. Я едва успел тебя поймать, когда ты летела в канаву вниз головой...
А помнишь, в четвёртом классе ты ходила с подружками на каток? И когда огромная сосулька падала с крыши, я в последний момент оттолкнул тебя в сторону, и ледяная глыба разбилась в каких-то сантиметрах от тебя...
А на вечеринке у Ленки? Помнишь, ты ещё ругалась, что из-за меня ты осталась без шампанского? А потом благодарила, что уберёг тебя, потому что твою подругу Ленку доставили в больницу с отравлением...
Сколько всего произошло за эти годы! И вот теперь ты у меня совсем большая. Даже думаешь, что можешь сама о себе позаботиться. Пусть так... Но только знай: в любое время суток, днём или ночью, я всегда смогу тебе помочь, смогу защитить тебя...
За тебя, Машенька! Будь счастлива!"
Он осушил свой бокал и незаметно растворился среди гостей...
Слава наклонился к самому машиному уху и спросил:
- Машк, кто это был?
Маша захлюпала носом, вытерла набежавшую слезинку и ответила:
- Это был он... мой ангел-хранитель...
09.08.2010