Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 417
Авторов: 0
Гостей: 417
|
конкурсное: http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/169806/ Просыпаюсь в своей берлоге, поднимаю себя силком. Я здесь самый заядлый блоггер – на обыденность-точка-ком. Я почти модератор – где-то пару лет, и меня возьмут. А покуда пишу куплеты, как придворный горбатый шут: «Я упрямо несу мешками откровенно собачью чушь среднерусского Мураками в среднерусскую нашу глушь, где от века не знают броду и не лезут в калашный ряд; где живут через пень-колоду, и колоду свою крапят; где идут по привычке в ногу; где себе зашивают рты; принимают царя за Бога, только Бога зовут на «ты»… Тонет в серой тоске и скуке Белый Город – тут свой режим… Дай мне лапу на счастье, сука, потому как издох твой Джим. И теперь ни любви, ни ласки, ни тепла тебе, ни угла… «…Птица-тройка, ты веришь в сказки? Ну, закусывай удила…»
Свидетельство о публикации № 20092010012624-00181703
Читателей произведения за все время — 630, полученных рецензий — 18.
Оценки
Рецензии
Хотел оставить комментарий под вашей вывеской на конкурс, да забыл, что в чёрном списке у ПКП, так что, скорей всего, вопреки, пришёл сюда, отметить, что стих - хороший. Даже - больше. Включая - куплет, если, разумеется, он тоже Ваш. Тем лучше - если правилами конкурса запрещено оставлять комментарии до голосования.
Всё моё))) Спасибо) Пишите всё, что вздумается - я чёрными списками не пользуюсь) И лучше на "ты", а то чёта как-то не по себе)
Ой как замечательно! Так давайте нести коллективно Откровенную в массы чушь. Пусть завидует Мураками И топиться полезет в душ!
Пусть лезет, не жалко:) Спасибо;)
Здорово, Саша! Издохший Джим меня добил )))
ну вот что значит поздно ложиться - ремарку в рецки написал)))
бывает) спасибо, Ира)
хотел было оставить коммент, а оказалось, что я в жюри того самого конкурса... так что пока помолчу... :)
хе! Так оставил же (коммент) :)
это я просто так красноречиво молчу... :)
Ставлю высший балл! Мне можно, я больше общественной жизнью на конкурсах не живу.:))) Думаю, что и без меня поставят на первое место.
Спасибо, Марина! Посмотрим:)
Здорово, здорово. Сильно. Метко. Желаю удачи.
спасибо, Рит)
Класс!
спасибо)
Сильное стихотворение, умное, печальное, жизненное. Нравится строфика твоя. В общем, классное стихотворение! Респект! И всё же хочется верить в сказку. Хочется быть исключением.
верь! будь!!! спасибо:)
Ну как всегда,Саша,-молодец!!!!Оччччень!
Спасибо, Наташа)))
Александр, это стихо - работа мастера.
спасибо)
Александр! Я не возражаю...Как говорил мой очень старый...и старинный знакомый: "Это не что либо как, и не как ли либо что, а доведется, - и пожалуйста!" Вот, пожалуйста: заказываю Вам сказку: розовую, светлую, со счастливым концом. Заказ индивидуальный, - оплату гарантирую! Ё! :)) Удачи!!!
Валентин, со счастливым концом? Хм... Я, наверное, так не умею))) Как-нибудь попробую написать))) Спасибо)
Александр Берлог мигов Очень стих Ваш карош его шрифт кое как постигнув погрузился в легкую дрожь Города да и рифмы смело Рюмкой меря просто на глаз Мигом я наливаю белой За Пегаса за нас, за спецназ
спасибо, Жора) наливай)
До "серой тоски" - просто блеск! Поздравляю с призовым местом, пусть и запоздало! Шпарь дальше, Мураками ты наш! С улыбкой и почтением,
Спасибо, Миша)))
"До "серой тоски" - просто блеск!" (с) М.В. А по мне, - до "закусывай удила" - блеск!))) Давно не была у тебя, Саш. Соскучилась, однако.)))
Спасибо, Оля. Заходи чаще)))
Мне нравится! Мне нравится настроение с лёгкой горчинкой и усталостью. Мне нравится штриховка обыденности-точка-ком. Весьма и весьма! Благодарю, автор!
Смущаете меня, мадам)))
Не мое и не по-моему написано. Но отчего-то все же близко.
спасибо, Дмитрий)
На конкурсе выиграли?
уже не помню, кажется, то ли второе, то ли третье место занял)
А Вы печатаетесь ещё где-то кроме интернета?
нет, ну разве что в белгородские альманахи пару раз попал)
Это круто!
Это произведение рекомендуют
|