Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 42
Авторов: 0
Гостей: 42
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Падшая звезда Илл

(сказка для взрослых и юношества)


Было бы не справедливо с моей стороны не рассказать читателям о другом  мировоззренческом Объединении на планете Зета системы Альфа в связи с постигшей ее трагедией. Эти события происходили, когда Энн была уже взрослой женщиной и могла дать правильную космическую оценку любой жизненной ситуации на Зете после встречи её с инопланетным разумом.

Но было бы глупо думать, что путь Энн был устлан коврами. Наоборот, чем сильнее становилась Энн, сила противодействия космическим энергиям на Зете, тоже возрастала. В определенный момент времени инвалюционный Компьютер и сильные энергиями Кристалла низшие силы Зеты, создали ситуацию, при которой Энн была вынуждена работать, чтобы прожить на одной из самых социально низкой и трудной должности на Зете. Она работала кондуктором на транспорте,- на аэробусах или  летающих автобусах, отрывала проездные билеты за эквивалент стоимости, а точнее за деньги. Так как на Зете, как и  на других обитаемых планетах, были желающие прокатиться бесплатно в силу низкого эволюционного развития,- эту должность никто не отменял.

Это была изнурительная двенадцатичасовая работа. Утром Энн надо было  рано встать в 3 часа, и поздно вечером, а иногда  глубоко за полночь, когда заканчивались пассажирские перевозки, Энн приходила домой, чтобы завтра  начать работу сначала… Правда были выходные дни. Энн радовалась им, так как могла заняться всем, чем хотелось. Вакансия на занятие этой должности всегда была. Но контингент зетян был разный: добродушный и не  совсем, но все одинаково уставали за смену и физически, и психологически. Энн считала  каждый день до отпуска...

У Энн было хобби. Она писала стихи. Стихи были очень неплохими, их печатали  в местной газете и даже в некоторых журналах. Энн издавала стихи отдельной книжечкой на свои скромные сбережения, чтобы потом подарить друзьям и знакомым.

Однажды, в обеденный перерыв на работе Энн разговорилась с одной женщиной- кондуктором, ее звали Илл. Оказалось, что она тоже пишет стихи и печатается в СМИ. Они договорились о встрече, чтобы показать друг другу свое творчество.

Илл не пришла…Энн стала анализировать ситуацию. Илл рассказывала ей, что  входит в Объединение. Может лечить зетян, балансировать энергиями, и даже способна к телепортации. Илл являлась одной из самых сильных членов Организации, но работала в парке, по её словам, чтобы усмирить гордыню. С первого взгляда она не показалась Энн высокомерной, скорее наоборот,- душечкой.

Напомню читателям, что Энн была связана с космическими силами света и все события воспринимала под углом этого мировоззрения. Энн на энергетическом уровне принимала информацию. Она почувствовала, что они с Илл связаны давно, с самого начала эволюционного процесса в системе Альфа. Обе прибыли сюда с одной Звезды- Сириуса! Но, к сожалению, Илл этой информацией не владеет. Забыла… Компьютер стер ее звездную память с помощью низших сил, сильных энергиями Кристалла.

Напомню читателям, что в системе Альфа в связи с созданием Кристалла, при помощи Компьютера  и сильной отрицательной энергии Черной дыры закрыли звезд Сириуса. Они уже самостоятельно не могут освободиться от этих энергий при работающем Компьютере. Компьютер включался для эволюционного развития Учителей, имеющих собственный свет тел. Сила света Учителей при этом увеличивалась, они становились сильнее и помогали развитию зетян и низших форм материи на Зете. Сейчас, при работающем Компьютере, темная сторона личности сильнее светлой. Низшие силы, увы, господствуют над высшими силами!

Мировоззрение Илл стало планетным. Низшие силы Организации Зеты опутали Илл, как паук опутывает паутиной свою жертву. Они питались её энергиями, но по своему эволюционному развитию Илл находилась выше всех в Организации. Закрытое тонкое тело Илл было огромных размеров, чтобы его напитать энергиями Илл  работала кондуктором.

Она первая заметила Энн. Напомню, что Илл чувствовала энергетические поля и она, конечно, не могла  не пригласить Энн в Организацию Зеты. Но Энн боролась с низшими силами Зеты силой своего света с помощью космического братства. Поэтому низшие силы не могли победить Энн. Именно по этой причине Илл не пришла, Организация не пустила... Они поняли бесполезность своих усилий в этой борьбе, что Энн никогда не привлечь на их сторону.

Илл уходит из парка. На физическом плане обрывает связь с Энн, но не на энергетическом. В мире энергий происходят совсем другие процессы. Энн продолжает свою борьбу с силами тьмы, и они постепенно отпускают Илл. Илл начала вспоминать… Они чувствовали друг друга, сердца радовались встрече! Их энергии слились в космической любви Матери Вселенной! Случилось то, что должно было случиться,- Илл все вспомнила!

На планете Зета, как и на других обитаемых планетах, есть свои праздники. Наступил любимый всеми Новый год. Энн решила поздравить Илл с этим радостным событием. И чудо произошло!- Илл ответила…

© Денисова Ольга, 13.09.2010 в 01:42
Свидетельство о публикации № 13092010014205-00180760
Читателей произведения за все время — 50, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют