Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

А.Р.
Говорят, что Вы – та самая дверка, от которой однажды брошу ключи.
Но, вот ведь, маленькая ИноВерка во мне улыбается и... молчит.
Молчит, а вправду – к чему перечить чьему-то "всуе" и "как же так"?
Сил, без того – от встречи до встречи едва хватает на сделать шаг.
К чему лукавить, живи мы оба по эту нитку земной канвы –
какая, к чёрту, "любовь до гроба", - тут впору, хоть одному – живым...
Тут впору –  сразу нестись к барьеру. - Какой там ныне калибр в цене?

Я полагаюсь на эту веру. И засыпаю. Приснитесь мне...
© Татьяна Погодина , 27.08.2010 в 10:49
Свидетельство о публикации № 27082010104910-00178622
Читателей произведения за все время — 137, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Кондакова Таша
Кондакова Таша, 01.10.2010 в 07:18
Татьяна.....Я понимаю,что стих очень личный и что то комментировать и выдыхать о том как он с чем то там моим совпал....некрасиво.Но я с каждой строчкой просто "улетаю на большом воздушном шаре"....Очень емко...и потрясающе.
С теплом,
Наташа.
Татьяна Погодина
Татьяна Погодина , 02.10.2010 в 23:54
Наташа, за Ваше тактичное, бережное отношение к личному и за  понимание - большое-большое Вам спасибо.

С признательностью,
Таня.


Это произведение рекомендуют