Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 53
Авторов: 0
Гостей: 53
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Чтобы не страдать от дешёвой популярности, подавайтесь в элитарные авторы, это очень удобно: сам себе и читатель и творец.

Голодный человек думает о колбасе, сытый – о колбасе в натюрморте.

Интересно, кто больше любит голое тело, тот, кто его щупает или тот, кто пишет ню?!

Хорошо, что в  кризисные времена картины не продаются, для некоторых – это единственная возможность написать творческую работу, один чёрт – не купят.

Я не без комплексов, это комплексы без меня.

Как все любят трепать имена коммерчески успешных художников, а ведь это очень тяжёлый труд, ежедневно себя продавать. Это должно быть вознаграждено, чего не скажешь об удовольствии, которое испытываешь, экспрессивно размазывая краски по холсту.

Я графоман, в определённые моменты не могу не писать. Бесспорно, это плохо. Но, неужели, обществу станет лучше, если я стану распивать горькую в подворотне?

18 августа 2010 г.

© Лариса Луканева, 19.08.2010 в 06:47
Свидетельство о публикации № 19082010064737-00177619
Читателей произведения за все время — 58, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют