Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 393
Авторов: 0
Гостей: 393
|
Земля до подбородка Укрыта океаном. Я покидаю сушу, Ступив на шаткий трап. Избрав звезду морскую Звездою путеводной, Тебя я покидаю, Чтоб ты остался прав. Вдали грохочет поезд, Вдали смеются дети И жарко пахнет сеном… А здесь морской прибой. И я смотрю на волны. И я смотрю на землю. И выпить не решаюсь Бокал с чужой судьбой.
Свидетельство о публикации № 31072010104536-00175124
Читателей произведения за все время — 203, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Полли, пусть смело выпьет свой бокал ЛГ... каждый остался прав... по-своему... Дружески, Павел
Паша, спасибо за рецензию и чуткое понимание.)
Поленька, у меня слов нет.. обожгло вроде.. очень сильные стихи, такие же сильные, как ЛГ! спасибо!
Людочка, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились эти стихи.)
"Избрав звезду морскую Звездою путеводной"- понравилось, Полина! С теплом, Марина
Марина, спасибо за рецензию. Рада, что стихи понравились.
Бокал судьбы у каждого свой... Полина,как всегда... глубоко,философски!!!!
Мила, большое спасибо за рецензию и понимание.)
"Земля до подбородка Укрыта океаном." - шикарно :)
Спасибо, Влад!)
Хороший стих! Прочитал с удовольствием - все на месте и бьет прямо в солнечное сплетение... Удачи. Макис.
Спасибо огромное1 Рада, что Вы обратили внимание на эти стихи!)
Хорошо, Поленька... понравилось. Макис прав. а еще - песенное оно у тебя, сразу же ритм чувстуется. Удачи тебе и ЛГ! с теплом, Надя
Надя, спасибо большое! Всегда тебе рада!
...стобальные стихи! все замечательные,но эти особенно Твои )*
Лана, спасибо!) Давно тебя не видела!)
Cтихо бесспорно удалось. И потому - можно опять пошутить: Натянув до подбородка волны, Я по трапу нес на поезд сено. Был бокал наполовину полный, Но пустел он как-то постепенно. И допить его я не решался, Растянуть хотел тепло и негу... Знал, что ты права. И с тем остался. Грохотала суша жарким снегом.
Лев, спасибо за экспромт! Где пропадали, дорогой?
Полина ты очень великодушна... Оставить право быть правым большой подарок!
Может, Оля, и так. Кто-то должен уступить. Хотя бы мысленно!).
так по жизни очень очень) Понравилось Настя
Настя, спасибо большое за понимание!)
Это произведение рекомендуют
|