Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 75
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 74
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: ФОНД ВСМ
Уважаемые Авторы!
Для проведения Конкурсов на сайте ,, Графоманов Нет ,, необходимо сформировать дополнительные Жюри.
Буду признателен всем, кто согласится добровольно взять на себя эту нагрузку.
Ваше решение по данному вопросу прошу направить письмом на адрес farsaf@mail.ru
Любая помощь будет принята с благодарностью.
С уважением.

Учредитель Фонда
Великий Странник

СОСТАВ ФОРМИРУЕМОГО ЖЮРИ

ВОЛЧЬ
ДАМА С КОГОТКАМИ
ИРИНА ВАСИЛЕНКО
ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ
ЭКОЛОГИНЯ

© ФОНД ВСМ, 16.02.2007 в 12:27
Свидетельство о публикации № 16022007122747-00017424
Читателей произведения за все время — 239, полученных рецензий — 7.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Елена Логинова (Экологиня)
А почему и нет, если стихи о природе или гражданские?
Помогу!
Великий Странник - Сказки
Вот спасибо, Леночка!
Мои благодарности.
С теплом.
Григорий.
Ольга Лавренова (Дама с коготками)
Григорий, почта не работает у меня в данный момент - поэтому пишу здесь. Если нужна помощь и я хоть как-то подхожу под почетное звание члена жюри - помогу, чем смогу, вне зависимости от тематики проводимых конкурсов.

Оля

Великий Странник - Сказки
Вперед, Белоруссия!!!:)
Вот это сюрприз!
Конечно подходите!
С благодарностью.
Григорий.
Людмила Клёнова
Людмила Клёнова, 16.02.2007 в 23:49
Гришенька!
Могу подключиться здесь...
С теплом- Лю
Великий Странник
Великий Странник, 17.02.2007 в 10:48
Спасибо за помощь, Людочка:)
Еще человек пять и одно Жюри будет.
Счастья Вам.
Ольга mammal
Ольга mammal, 19.02.2007 в 18:43
С удовольствием присоединюсь! Примете?
Дмитрий Баро (NETрезвый БароNET)
Прошу прошщения может не самое подходящее место но хотелось бы уточнить.
Просмотрел заявки на ряд конкурсов и возник вопрос (запутался совсем) конкурсы фонда проходят "в разрезе площадок"  (графоманов.нет, стихи.ру, литсовет.ру) или в общем в разрезе конкурсов - одна тема консолидированно по всем сайтам?
(Просто есть заявки с ссылками на другие сайты)
Если второй вариант то вроде и судейство есть. Если первый  - то выходит на каждом сайте создается свой набор судейских бригад?

И просьба подтвердите получение переводов, а то не понятно - или давно не обновлялась статистика, или обращаться к админим сайта с розыском пропавших в пути баллов.

С уважением,
Дмитрий.

Eneri
Eneri, 23.02.2007 в 10:42
Но ведь членство в Жюри исключает возможность участия в конкурсах?
Eneri
Eneri, 23.02.2007 в 16:24
P.S. Если нет - моете расчитывать на поддержку, только объясните подробнее, что надо делать.
С теплом)
Ира
Зинаида Королёва
Зинаида Королёва, 12.03.2007 в 08:39
Можете расчитывать на мою помощь.
С уважением,
Зинаида

Это произведение рекомендуют