Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Есть много людей, которые пишут лучше меня, поэтому, я без чтения не сижу. Бедные гении, им, наверное, совсем читать нечего!

Всегда казалось смешным выражение «выношу своё произведение на читательский суд». Это что, мазохизм?  Хлебом не корми, только дай, чтобы кто-нибудь тебя посудил! Я не ставлю читателя выше себя, я пытаюсь общаться на равных.

«Напиши так, чтобы мне понравилось!»  Я не проститутка, чтобы во всём угождать клиенту. Я высказываю свои мысли в стихотворной форме, это мой способ общения с внешним миром. Самое страшное, что может случиться – меня не будут читать. Это не страшно!


Главное, знать, что человек где-то рядом, а там, можно и не общаться.

Я ещё не свила гнездо, наверное, я кукушка. Сказать, сколько вам жить осталось?

Адреналиновая зависимость лучше наркотической, человек умирает мгновенно, совершив какой-нибудь экстремальный поступок.

23 июля 2010 г.

© Лариса Луканева, 23.07.2010 в 13:19
Свидетельство о публикации № 23072010131931-00174175
Читателей произведения за все время — 59, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют