Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Овсянка, сэр, не уродила – Я предлагаю Вам горох, Зола сегодня вместо мыла, Не будет пудинга… Творог Изволил съесть любимый сеттер… Да, я закрою, это ветер. Я понимаю… что же… кризис И на обед не будет «слизи» – Улиток в соусе чесночном. Как их француз готовит! Точно На званый ужин королю! А я их вовсе не люблю! Газеты? Кофе? Что там с Темзой? Да, принесу Вам в ванну пемзы. Вы приказали, чтобы кони Паслись за речкой и в попоне? Забыли, что последнего коня Вчера вы съели… без меня… Овсянка, сэр! Да так мила! А прежде надоедлива была… 25.06.2010
Свидетельство о публикации № 25062010222621-00170821
Читателей произведения за все время — 427, полученных рецензий — 17.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
ну этого лорда, который на фотке, никакой кризис не достанет, а вот овсянка - достала...:) С улыбкой
спасибо, Сережа! присаживайся, чай? кофе? ...овсянку? с ответной,
овсянку... позволите, сэр?
Веселый стишок и смешная картинка с подтекстом. Улыбнуло, Надюша. Спасибо! А я вот не английская леди, но люблю овсянку, да с ягодами и кусочками яблока. Вкуснятина! И в кризис и без кризиса, помню, любила. С теплом, Алена
Гурманим.........Еще бы! ...приходилось с английской королевой за овсянкой...об экологии на Темзе и округе...А у кошки (не кот это - вижу!):)) овсянка очень пловом смотрится...метаморфозы, однако. Смачного всем!
Спасибо, Аленушка! - раздразнила аппетит, пойду себе такую же приготовлю:)) с улыбкой:)
Валь, спасибо! Кому что:))) Ей плов больше по душе - не знает о вреде жиров и проччччч:))
Надя...!:)) а где ты такой оборот редкий речи сыскала: "...себе приготовлю..."? На прокат взяла?:))...верни его владельцу! Готовь на всех...друзей!
упс! исправляюсь:)))
))) А в остальном, прекрасная Маркиза, Всё хорошо, всё хорошо!
так-так, Поленька! Всё хорошо, всё хорошо! спасибо!
)))) смешно, Надя! Стих получился здоровский, а фото вообще чудо!))))
спасибо, Леночка! посмеемся вместе:)))
...)))) да здравствует юмор искристый! долой тоску и депресуху! овсянку всем!!!! (моя любимая со свежей малиной и абрикосами,мням-м-мммммммм!)*
даешь малину! даешь абрикос! даешь овсянку! даешь Лану... ой... это я уже лишку хватила:)))
Надя, смешно и...страшновато...!))) С теплом Таня
Танюш... давай на первом остановимся... спасибо, милая!
Он съел последнего коня. Вот аппетит: в теченьи дня... Гони его. Не трать овсянку. Гороха, впрочем, тоже жалко... Привет, Надь! Я тут шалю....
привет, "шалун":)) а совет не по адресу, Сань! не я же его овсянкой кормлю:))
Наденька, я тут девчат заказал, у ужином =))) Кто тут голодный???
молоток, ты, Паша! догааааадливый! сейчас мальчишки набегут:))))))))))
Ну, кто мальчиков заказывать будет, я не знаю... это вы уже девчонки скидывайтесь, только что бы эти мальчики с моими девочками не уехали... =)))) Следи за порядком!!!
И чего только не лопают там, за бугром, и у Темзы в т.ч.!:) А за котика что-то стыдно стало... Отрезать бы ему снизу чутка.;) Что-то веселит сегодня наш портал, Надя.:))) Миша.
Мишаааааааааааааааааа, от тебя, ну, никак не ожидала!!! мучить животное????? эх, Миша...
Про фотку я, эх, Надя!;)
Наоборот я за права животных!!! Потому - против кошачьей эротики (раз), и против половой дискриминации (два). А тада зачем пол показывать - он в стихе имеет значение разе??:)))
чувствую, что это не голос твоего кота:)) он был бы рад этой красавице:))
Ах, эти англичане! ЧМ продули и умчали... А тренер их, ввиду потерь, Услышит: «Фу, овсянка, сэр!» ----- Пардон, не надолго зашёл... Спешу, спешу – опять футбол! :-)
Футбол - болезнь! (как та ангина) теперь уедет Аргентина?...
Геночка, я в такой ответственный момент (матчи ЧМ) даже и ремарками тебя не стала отвлекать:)) спасибо, что забежал в перерыве между матчами:))
А можно мне кусочек того, что Паша принес? А котяра какой нахальный! Ну, к концу долгого дня - улыбнуло! И фото, и стиш. А котик не сэр - сирун, раз не доел:)))
Иришка, сейчас Паша тебя угостит:))) сам заказывал:)) вот-вот... совсем от рук отбился:))
Ирочка, один тортик для нашего Арго - выбирай тот, что побольше!!!
паш, тогда Иришке 2 тортика и нужно - для двух ее АРГО:))) так что заказывай еще...
Закажем ещё девчатам... привезут... и с фирменным логотипом =)) Эх, сейчас бы в Аркадию...
Паш (извини, в прошлый раз неуважительно получилось, промахнулась мимо клавиши:))) пусть везут - и с "лого"м разберемся и "типа" накормим:)))
Какие вы молодцы, ребята! Спасибо! Паша, Аркадия опять закрыта - грязный пляж...
Чтобы понять вкус еды иногда полезно и поголодать немного! Почему-то Кеша из мультика вспомнился,как он к хозяину вернулся Спасибо за улыбку. Нина.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/160114/
Наш ассиметричный Ответ А что Россия? Три напасти. Березу ждет ,глухой ,лесник Иные ныне ,тут, у власти Сэр Гудвин не успел ,и, сник Гебе ,сиай ,кафешки "кроют" И сыпят в чай че захотят Там фунты @Rамович моет И топят в Темзе не котят Простые парни из Рязани Коль есть приказ ,кого ,мочить Коня ли лорда ль из Казани: -Извольте ,сэры ,получить, (Овсянка, сэр) см. http://www.grafomanov.net/forum/view_id/id.52423/catid.130/#52423 http://top.rbc.ru/society/02/07/2010/430537.shtml
спасибо, Саид:))) наелись овсянки:))
Как всегда, в концовке сбой размера и ритма, соответственно. А ножкой притопывать не пробовала? :)
ей как раз и притопывала:) забыл, видимо, что перетанцевали мы с тобой последний раз, вот и проскакиваю порой...
Народ собрала на овсянку. Ну и молодец!
Ну, вот, и тебя наконец-то накормила:)))
О-чаровали. Обязательно покажу снимок внучке.
Аглицкий народ сегодня овсянку не уважает. А раньше бывало только подумаешь, и сразу: "Овсянка, сэр!"
Привет любителю овсянки! Тебе с чем - с фруктами или просто с маслицем?
или - сразу чай?
Это произведение рекомендуют
|