Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Это не тесто!

В России я  работал в больнице.  Врачом – гинекологом. Женщины меня обожали, научился с ними общаться на их языке. Сочувствовал, когда они рассказывали о непутевых мужьях, о плутоватых любовниках, о неудавшейся женской судьбе, пытался советовать им, как с нами договариваться, ведь сам мужик. А свою жизнь устроить не смог. Кто в этом виноват? Первая жена детей не хотела, терпеть их  не могла. Вторая супруга с бизнесменом сбежала.
- Что с тебя, нищего врачишки, возьмешь? А тут такие перспективы, - сказала она, - А ты, козел , лечи бабьи причинные места, может, какая-нибудь идиотка и прельстится. Как же, врач. Врач-грач, чучело  гороховое.
Грустно стало. Неужели я, в самом деле, такое ничтожество? Нет, я докажу! А кому? Моей обидчице уже все равно. Решил, доказать нужно в первую очередь себе. Надумал от своих неудач  в Израиль податься: бабуля у меня еврейка с маминой стороны.
Здесь пришлось вкалывать, я массажистом стал. Разные люди ко мне приходят. И смех, и грех, но все они мне не безразличны, таким я уродился. Полгода назад  один румяный и крепенький старичок пожаловал:
- Сынок, - говорит он мне, - я  - обеспеченный человек, знаешь магазин «Карлсон», где сладостями торгуют? Так я его хозяин. Помоги мне, отблагодарю. Ты мою судьбу решаешь.
- Это моя работа людям помогать. Спина? Ноги? Руки?
- Не знаю… Нет, мне надо совсем другое. Я собрался жениться,  нужно усилить потенцию. Моя жена моложе меня на сорок пять лет.
- Идите к врачу-урологу.
- Был. Что этот осел понимает? Ты постарайся, дружок, в накладе не будешь.
И так пристал ко мне, что пришлось ему помогать. Впервые такого клиента обслуживал. Сам не поверил: у старичка потенция появилась, и какая! На свадьбу меня пригласил, на лучшее место усадил. А бывает и так…
Однажды пришла дама весом  центнера полтора, с трудом дышала, пот лился с лица градом.
- Помогите мне, Жора, я умираю, - еле выдавила она и плюхнулась в кресло.
Пришлось напоить незнакомку крепким чаем с конфетами. Разговорились.
- Жорочка, у меня беда, мой живот не дает мне ходить. Мне нужен массаж живота.
Слово клиента для меня закон, нельзя иначе.
- Хорошо, но надо еще и диету соблюдать, и зарядку делать, и ходить. Часа 2-3 в день, как минимум.
- Я сидеть с трудом могу, а вы – зарядку. Все твердят одно и тоже, а мои ноги меня не держат.
- Тогда хотя бы кушайте меньше, а то результата не будет.
- Хватит болтать, начинайте! Экий вы разговорчивый, вам лишь позволь….
Я стал массировать ее огромный живот, боже, как можно столько жиру накопить. А она кричит:
- Мне больно! Это вам не тесто! Полегче, полегче… Ой, ой, вы не массажист, вы - мясник. Гладьте, гладьте, вот так! Так мне приятно, даже жить хочется. Гладьте, я вам говорю!
- Я хочу, чтобы был результат, а вы мне мешаете работать. Терпите.
- Что вы делаете! Убирайтесь вон! Вам только в гестапо работать. Фашист! Негодяй! А говорили, что вы мастер своего дела. Вам палачом надо устроиться. Прощайте! Помогите мне одеться!
Она швырнула мне деньги и вышла вон. А мне стало жалко ее: массажем такое ожирение не излечить. Задушит ее  жир, ей-Богу, задушит. Впрочем, это не мое дело.
Новая клиентка оказалась стройной кокетливой дамой:
- Жорик, я так много слышала о вас хорошего. Вы – прелесть, лучший образец мужского сословия. Вы не родственник Алена Делона? Жаль! Помогите мне!
- Что вас беспокоит?
- Ноги. Они полноваты и далеки вверху от идеала. Видите, целлюлитная корка, вы должны убрать ее.
- Извините, но ее почти нет.
- Почти?  Вы знаете, кем я работаю?
- Нет.
- Сопровождаю богатых мужчин. Поняли?
- Хорошо, попробую вам помочь, но мне жаль ваши деньги. Это такая мелочь. Существуют кремы.
- Вы думаете, я буду вам много платить? Только по тарифу, и никаких чаевых. Согласны на мои условия, Жоронька? Какое милое имечко.
- Согласен.
- Знаете, я лучше  уплачу натурой. Как вам моя фигурка? Знаете, Жоронька, я раздумала платить вам деньгами, гораздо приятнее рассчитаться постелью, женскими ласками. Согласны?
- Не согласен. Оплата деньгами.
- Что? Ни кожи, ни рожи, а отказывается. Да вам такую красотку не видать никогда, охламон. Пока, гладильщик больных задниц!
Как хорошо, что такие клиентки редко попадаются, все больше настоящие больные с болезнями конечностей и позвоночника. Часто бывают старики и старушки, многие такие сильные испытывают боли, что жизнь не мила. Всегда стараюсь им помочь. Как они благодарят! Руки мои золотыми называют.
А недавно я влюбился в клиентку, как мальчишка. Ее Олесей зовут. Не красавица, не моделька, но сколько в ней изящества и теплоты! Робкая, стеснительная, незащищенная. Узнал, что в этой стране у нее родственников  нет. Мне почему-то сразу захотелось защищать ее. Она  просила спину ей полечить: работа у нее тяжелая, физическая, начались боли. Никого и никогда мне не было так приятно массировать, как эту милую женщину…
  Разговорились. Семьи у нее нет, детей тоже, та сложилось. Она уже не девочка, под 40. А мне слегка за 40, так что …Теперь думаю, как ей рассказать, что мне хочется делать ей массаж всю оставшуюся жизнь. Вот придет и скажу, а что тут особенного? А вот и она.
- Олеся, станьте моей женой, я вас очень прошу, - сказал я, и показалось, что земля ушла из-под ног.
Она улыбнулась.  Значит, есть надежда, что Олеся ответит согласием.
06.2010 Зинаида Маркина

-

Свидетельство о публикации № 21062010174321-00170322
Читателей произведения за все время — 63, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют