ЛешКа не знал кому отвечает :-)
/"Я живу на краю вулкана" Алексей Порошин/
http://www.stihi.ru/2009/12/01/7090Алексей Порошин
…Я живу на краю вулкана, я устал от жары и смрада, может это кому-то странно, только мне так зачем-то надо - уворачиваться от лавы, избегать ядовитых газов, это вовсе не ради славы или чьих-то тупых приказов. Ни в скафандре, ни в спецодежде, а в футболке и драных шортах я по краю иду, как прежде, в этом дьявольском виде спорта. Я не шут, не циркач, поверьте, не потомок лихих команчей, просто в кайф мне играть со смертью, да и выигрыш – жизнь – заманчив. Остальных приглашать не стану. Повинуясь души капризу, я живу на краю вулкана. Здесь виднее всё то, что снизу. Ваша патока-жизнь тягуча, ваши души лениво-тленны, и однажды несчастный случай принесёт вам огонь геенны, лавой выплеснув смерть на город, подступая смелей и ближе…
Вы погибнете. Все и скоро.
Мне сноровка поможет выжить.
Виктор Граф (в роли скалолазки))
Что ж ты, милый, такой горячий? Не пугает вулкан и иже? Шорты, майка - безумный мальчик, подойди же ко мне поближе. Я, конечно, не суть вулкана, извергаюсь не ради лавы. Избегая моих капканов, увернись от хмельной отравы, только вряд ли тебе удастся удержаться - так шли все к черту! Лишь мешает душевный панцирь в этом дьявольском виде спорта. Ты устал от жары и смрада? Подарю я тепло и запах, и немного земного... Ладно? Мне плевать, что наступит завтра. Ты не шут, не циркач - так что же? Делаваром, апачем, сиу перед боем раскрашу кожу, бледнолицый, умри красиво!
Я сегодня верхом на склоне, получаю на приступ визу - сможешь ты (если будешь склонен) рассмотреть нашу долю снизу :-))) Наша патока-жизнь сладка так. Жаль, конечно, мы все прилипли... Ну, сыграй же на мне стаккато, столь несвойственное для скрипки. И растает (хоть жаль не та я) вся сноровка, что нажил грыжей...
Ты не думал, что все теряет тот как раз, кто сумел и выжил?
Алексей Порошин
Тот, кто выжил – теряет? Что ты!! Смерть – граница, черта, расплата. Тот, кто умер, не слышит ноты и не сможет сыграть стаккато («пиччикато» - когда на скрипке – приглушённые щиплешь струны). Тот, кто выжил – снимает сливки, принимая дары фортуны. Ожидая удара в спину, я танцую со смертью танцы. Это – буря адреналина, ну, какой там душевный панцирь! До тебя ещё метров триста, макияж впечатляет. Круто! Говоришь, ты идёшь на приступ? Ну, тогда подожди минуту. Я чуть-чуть отползу в сторонку, по крутому спущусь карнизу. Я волнуюсь, когда девчонку рассмотреть удаётся снизу.))))
На бесшумных кошачьих лапах ты выходишь наверх, к отрогу. Мммм, как люблю я тепло и запах…Подари мне земного…Много! Пусть смешаются страсть и гены. Ты готова к такому бою?
... ...
Жадно смотрят аборигены, как вверху выживают двое...
:-)))
Виктор Граф (в роли скалолазки))
Да, ты прав, я из тех кошачьих, кто считает тебя добычей, нет, не сливками – чуть иначе - кто доверчиво так муррлычет, коготки запуская в тело, разжигая огонь иллюзий. О, мой храбрый, спускайся смело! Почему ты ползёшь на пузе? Ах, так это смертельный танец? Класс! Вальсируешь славно лёжа) Недобритый ты мой скиталец, потанцуй и со мною тоже! Смерть, по сути, изнанка жизни, потеряешь, лишь с ней играя. Лучше вместе поярче брызнем в экстатичном вулканном рае. В жгучих волнах отменной лавы укачает – постонем, тесно прижимаясь, взлетая плавно над вершинами… Эвереста. От щипотки теряю силы, на пределе тугие струны. Ты мой славный Пиччикатило! (и, признаться, почти не грубый)) Разложи же на части гены, да приправь их вулканной мощью, и тогда никакой геенной не получится нас заморщить. А когда-нибудь люди скажут – «Наплодили тут саламандр!» Ну, а впрочем, уже не важно…
Я готова – сымай скафандр!
...
Борямгенам 16 есть ли? Ишь как слюнки пускают жадно. Замышляют, поди, злодейство?!
Может позже продолжим…
Ладно?
)))
Екатерина Ануфриева Монолог Аборигенши
Я уже побелела кожей, обыскалась в горах, в пампасах - он стоит тут с довольной рожей. Муж, ты что там увидел? МЯСО?!!!! Ах, две тушки: обед и ужин. Жаль, девица - лишь кожа-кости... Ничего, супчик тоже нужен, завтра к нам приезжают гости. (Кстати, мама моя.) Куда ты?! Покричим, может сами слезут...
- Эй, мужчина, там жарковато! Это очень есть неполезно! (В смысле, на ночь есть мясо вредно.) Вдруг ужарится в лаве слишком? Нет, ползет, как в горячке. Бедный. - Ну, на кой эта Вам мармышка?! А у нас хорошо, прохладно, домик рядом и вид мммм... картинка. (Как ты думаешь, шоколадный соус лучше? А, нет. С кислинкой!!!) Может, к нам? Ну, мы все ж не звери, не съедим (пару раз укусим).Уползли все же вместе, змеи. Подкопченный... наверно, вкусен был бы. Ладно, пошли отсюда! Вот ведь муж... Лишь до баб охочий.
Станешь ТЫ моим главным блюдом!
На пирушке. Сегодня ночью.
Мням )
Виктор Граф (в роли скалолазки)) Ответ Аборигенше
Чувства вечны и днесь, и присно... Дорогая, тебе не ясно? Я пытаюсь идти на приступ, ну, какое тут к чёрту мясо? Мне от этой безумной гонки нелегко перейти к желудку. Аппетит не бывает тонким... А хотя, погоди минутку. Взглядом жадно его, меня ешь целиком, позабыв тарелку. Ты мечты на еду меняешь? Право, плаваешь слишком мелко. Называешь мужчину «тушкой» - недостаток духовной пищи? Если станем партнёров кушать, как единственного отыщем? ;)
Ой, белеешь ты всем, чем можно и горячая, будто грелка. Докторá! Тут пора треножить – папуаска словила «белку»!))) Митингует в запале круто, руки в боки и вот вам здрасьте! Ты ж воруешь мои минуты долгожданного мига счастья. Не пойму я – ведь гости едут, а прилюдные точишь лясы, может лучше гостям к обеду ты пошла б... приготовить мясо? Может всё же закроем ротик - эти речи мне слышать странно сквозь туманы живых эротик. Всё! Домой – собирать бананы! Муженёк твой в экстазе пухнет - так недолго отбросить кони - наблюдая за нашей кухней, он по плечи натер ладони :-))) и, конечно, давно согласен на десерт (и никак не меньше)... Так струись же рекою страсти, стань прелестной аборигеЙшей! Йогурт кожи пусть дышит негой, и влекут наливные груши. Плод запретный – дорога в небо...
Ты готова?
Извольте кушать!
:-)))