Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 428
Авторов: 0
Гостей: 428
|
"...и голос с соседней планеты наводит сомненья..." "Сомнения" Н.К. мягкая, добрая грусть... и на улице ветер носит обрывки уже порыжевшей листвы... ведает он обо всем, что случилось на свете, и затихает на время, бесценное время... а мы тратим на ссоры, раздоры, обиды, но счастье рядом, и нет бы купаться без устали в нем... радость моя, сохраним только светлые части – мы остаемся в придуманном мире вдвоем... сколько проходит столетий, недель и мгновений, не сосчитает того ни один звездочёт... и никаких я теперь не приемлю сомнений, зная о том, что случится, уже наперед…
28.05.2010
Свидетельство о публикации № 28052010233408-00166986
Читателей произведения за все время — 518, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Творческий тандем... мне нравится =))
Спасибо, Пашенька!
"радость моя, сохраним только светлые части –" счастья все части, ты радостъ моя, сохрани.
ты права, Леночка, у счастья все части хороши...
Очень хорошо написалась картинка, зримо и трогательно.
Такое тёплое и такое светлое стихотворение, Наденька! В нём хорошо и спокойно. И мудрость светлая негаснущим лучом...
Спасибо Вам за такой теплый отклик!
Красиво) Только все наперед знать - так, наверное, совсем не интересно и жить будет, лучше открывать - так беспокойнее, но... С почти уже летней улыбкой)
В чем-то ты, Витя, прав... Однако, можно ведь в особенно важных ситуациях где-то и соломки подстелить, зная наперед...
Надежда! Будь моя воля, я бы поставил и свой эпиграф здесь, - совсем лаконичный: "Невозможное - возможно". Никто не оспаривает? И правильно. За мир - Придуманный - он же - Истинный и единственный! С поклоном,
Валентин! Воля - Ваша!
:))...тогда я спокоен и за события текущего дня, и за те, что уходят в план невидимого...
Ваши стихи добрые, ее очень, мое же было иное на ее http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/104875.lim10-lst10/
Да, Саид, спасибо... Ваше - мне понравилось, хотя, оно на самом деле иное, с горечью...
наверно сюда принес ..правильно?было 2 т. с чем то...а у Uria Sokoloffa пока нет очков, не может ниче сделать так... Ответа не надо...
У новорожденных не бывает слёз.
интересно, когда одна половина сомневается, а другая не приемлет)) с Новым Годом, а то я вряд ли смогу появиться в этом году еще)
привет, юмористка Настюша! и тебя с Новым Годом! самые добрые пожелания тебе!
Это произведение рекомендуют
|