Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 41
Авторов: 0
Гостей: 41
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

  Где та страна, куда уходит любовь? Где та страна, где прячутся остывшие сердца? Куда течет моя слеза? И где берутся силы?
Когда придет то время, когда я перестану думать о тебе? Когда устану  плакать? Когда растает снег, распустятся цветы? Когда придет весна души?
Всегда я буду помнить о тебе, но перестану ждать. Я не твоя и ты с другой. Ты не со мной и я с другим. И будет так всегда, пройдут года, пройдет вся жизнь и с нами будет кто-то, с тобой - не я, со мной - не ты. Судьба твоя, судьба моя, две разные судьбы, две разных жизни, два пути…
Я соберу всю боль, все письма, фотографии твои, и сердце что в груди - закрою, закрою для других, но и тебя там нет. Там темнота, там пусто…
Надежды нет, нет больше сил. Но я найду еще немножко, чтобы забыть тебя, убить любовь  и стать сильнее - выше боли.
Я не с тобой, ты не со мной. Кого винить? Кого ругать?
Я не виню тебя, и ты меня прости. Твоя любовь одна лишь боль, моя любовь одни страданья.
Как запретить летать душе? Как сделать так чтоб сердце замолчало? Убить всю нежность и тепло, не думать, не хотеть тебя увидеть, не быть твоей, не мучиться, а жить и верить в счастье не  с тобою.
Не снись мне больше, умаляю. Не мучай, уходи, оставь меня …
Расправлю крылья, полечу. Лечу туда, где нет тебя……..
Я запретила думать о тебе, но каждый раз как засыпаю я вновь с тобой - моя рука в твоей руке, я отражаюсь в твоем взгляде….
Но снова день. Я просыпаюсь…
© Миронова Олеся, 28.05.2010 в 12:42
Свидетельство о публикации № 28052010124254-00166919
Читателей произведения за все время — 71, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют