Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 382
Авторов: 0
Гостей: 382
|
Бэлла Чао Я скучаю. Я встречаю беспонтовые рассветы И рифмую по старинке, как заправский эпигон. На проклятые вопросы вразумительных ответов Нет как нет. Клавиатурит в пустоту тутс-тутс-терон. Выживая, выжимаю из себя раба и "надо", Имитируя усердье. Только всё ни в кайф, ни впрок. Сердце делит косметичку с тушью, чушью и помадой, Денег только на последний и решительный звонок. Балабол-автоответчик неприступен до сигнала, И, пока я вычисляю, где граната, где чека, Бессознательно взрываюсь, начиная всё сначала: - Здравствуй, Бэлла! Бэлла Чао, Я скучаю тчк Неблагодарность Я поутру его будил Рамштайном, Вёл до метро, на ушко песни пел, Хранил его копеечные тайны, Был в курсе самых неотложных дел. Служил ему я верой, правдой, сводней, Был толмачём его сердечных мук, Предсказывал "погоду на сегодня", Передавал записки от подруг. Не знал ни сна, ни отдыха, ни смены - Всё для него, оболтуса, а он Меня с размаха размозжил о стену, Как будто я не друг, а телефон.
Свидетельство о публикации № 12052010215306-00164886
Читателей произведения за все время — 319, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
зодумалси... Шикарно второй заканчивается - я сразу и не вьехал - прочел дважды, пока дошло ))) А это новое?
Угу, свежачок. Распегасило мну на майские.) Пасиб. УшОл пЕсмо пЕсать)
ой, как я обажаю такие стихи... Оч рад, что забрел к Вам)
сочувствую я другу-телефону:) теперь по косточкам придется собирать... и не поможет здесь милиция в погонах - чуть что не так, а ну давай его швырять...
Супер!
Я меняюсь. Мне мешают беспонтовые вопросы - Мол, ты Вася, по старинке, - или ты уже.. Мадлен? ;)) Вразумительных ответов нет - идут метаморфозы, Занимается усердно экстерьером экстра-ген. Обживаюсь, одеваюсь в силикон, Шанель и Прада, Имитирую блондинку (без бабла, зато в соку), Заполняю косметичку тушью, чушью и помадой, Отцепитесь, балаболы, рано рвать мою чеку! Безответно-неприступно стоп-сигналю - не шалава! Улыбаюсь, замечая отраженье на стекле - Бессознательно кайфуя, повторяю величаво: - Здравствуй, Бэлла! Вася, чао! Я меняюсь вскл.
Тренируешься штоле?:) Вопрос в лоб: стреляцца бум, или нафик?
Ну сам же сказал, свистни, когда придешь))) Да я завсегда, хоть щас! Только я уже лоб отбил об администрацию))) Они меня пристрелить готовы, наверно)) Мол, сейчас лето, у всех отпуск, все устали, никто не хочет мутить процесс. Попробуй ты раскачать, может ускорится)
Ок. Ща в форумах чё-нить вякну.)
ога)) отлично) надо уже разбавить эту затянувшуюся нервотрепку..
Здорово Вы пишите, Сергей! С уважением, Григорий
Очень и очень!
классно! в первом звукопись вообще шик!)
Кроме мелочей в изложении, понятно и заводит. Удачи. Макис.
первое понравилось. второе не отозвалось. и еще промелькнула мысль, что если ты в стихе находишь "сводней", то потом обязательно будет "сегодня", не иначе...) и с Новым, да. Вдохновений тебе!
Пасиба, Сань) Взаимообразно!
Э. М., 04.01.2011 в 20:37
понравились очень. оба) а почему вместе опубликовали? с теплом, Лина
Спасибо, Лина. По замыслу аффтара это одна история, рассканная от лица двух персонажей, если, канешна, к таковым мона мобильник причислить.)
" Клавиатурит в пустоту тутс-тутс-терон. ...................................... Имитируя усердье. Сердце делит косметичку с тушью, чушью и помадой, Денег только на последний и решительный звонок. Балабол-автоответчик неприступен до сигнала, " Хорошо. Очень интересные "находки"
456:))
Ох и нравится мне этот особенный поворот, разворот и выворот в твоих стихах!
Если ты про мобильнег, который в друзья метил, а иво об стенку расколошматили, то - спасибочки!)
Это произведение рекомендуют
|