Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Тигренок
Никаких я тебя люблю. Всегда оставляй пути к отступлению. Жизнь это развитие, любое завершение чего бы то ни было означает одно - смерть. Поэтому бога не может быть, если бы он был, то я вынужден тут же признать его  трупом. Не убивай отношения этими словами, скажи их только тогда когда будешь уверен, что всё исчерпалось, и ничего не вернуть, только тогда забей этими словами крышку гроба ваших офигительных и неповторимых мгновений совместного приключения на земле.
Будь поэтом! Поэзия тактичнее прозы, она никогда не позволит себе даже тонких намёков. Она скажет всё в глаза, но так, что только та самая красивая и желанная поймёт твою невообразимую и всепоглащающую страсть к ней.
Забрасывай её смсками, постами и записками в нэте. Пиши как скучаешь, как хочешь целовать её и обладать ей, можно даже матом иногда это заводит круче, чем муси-пуси. Пусть она так привыкнет к твоему вниманию, что когда однажды у тебя сядет батарейка, или отключат сетку на пару дней, она сама напишет тебе смс: «как ты тигренок? – ну поцелуй же меня!». А потом, много позже, при встрече скажет, что только ты заябывал её так, как ни кто другой и что ей этого не хватает и что теперешний парень даже не поздравил её с именинами…


© Тигренок, 12.05.2010 в 15:32
Свидетельство о публикации № 12052010153210-00164845
Читателей произведения за все время — 82, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

roll
roll, 04.07.2010 в 01:47
!
Тигренок
Тигренок, 08.07.2010 в 12:11
спасибо:)

Это произведение рекомендуют