Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
|
«О нет, я не город с кремлем над рекой...» Я круче столицы! Я – эго! Мне женщины в юбках коротких с Тверской Смешней прошлогоднего снега! Машин стенобитных упрямство кляня, Тщеславия ловкий патриций, Кормлю я ночами для Трои коня Охапками зрелых амбиций! И пусть неудачных творений стерня Подвержена лемеху плуга, Запомните: если не будет меня – Придётся поэзии туго!
Свидетельство о публикации № 10052010195421-00164631
Читателей произведения за все время — 150, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Полностью согласна с вашей концепцией. Только вот почему Вам смешны женщины с Тверской в коротких юбках? По-моему, они весьма и весьма. :))) Алена
Не мне смешны, а эго, Алёна. Я к женщинам в мини отношусь благосклонно.(Уходит, напевая:"Бе-ез женщин жить нельзя на све-е-ете, нет...")
Да Миша, для такого ЭГО столица явно маловата! :) Простора Лиргерою! С теплом, Аня
Спасибо, Анечка! Свободу попугаям! И Лиргероям!:)))
Нет в Северодвинске слоновьих спецов, один, словно перст, Михаил Воронцов.
Кому - слоны, а слава У Коне Владислава!:))
...замучилась совсем петь тебе осанны , патриций от поэзии -обожаю!)* (даже в ужасном ты прекрасен))))))))))))
День Победы - с этой даты Пристрастился я, ребята, Вечерами после ванны Слушать ланины осанны.:))
...са маленький буквы ,однако- "ланины"((((((( )*
Таковы правила. Ну, ладно, так и быть: ЛАНИНЫ!:)))
:)) ну и от меня, Миш - цветы к пьедесталу!))) отлично!
Цветы? Очень мило! Спасибо, Людмила! мечущийся по квартире в поисках вазы
:)))) я сама уже вазу нашла)
Спасибо, Миша, порадовали. Новых удач.
Вам спасибо, Людмила, что читаете! Птичьего пения и вдохновения! С наилучшими,
Трепещу... И рассмешил, и восхитил!
Как Цезарь, два дела сразу сделал.:))) Спасибо, что не забываешь, Ириш! У тебя сейчас дел по горло! Где время-то свободное берёшь?! Поделись секретом.:)
Какое время, Миша? Одной рукой оладьи жарю, другой печатаю :)))) И работаю.
О, как! Знай наших!:)))
Ага, Миш, главное себе планку поставить, чтобы потом без сомнений перепрыгивать;)) Понравилось - и с неизменным юмором, и философично - здорово! С улыбкой, соответствующей твоему эго!))
Спасибо, Вить! Пошли хоккей смотреть! С ответной улыбкой и душевным теплом,
Чего его мотреть - у нас и так все хОКкей))
Этточно! Канадцы собирают чемоданы. Жаль, завтра с немцами игру не посмотрю. А к финалу подгребу-у-у!:))
Этточно! Канадцы собирают чемоданы. Жаль, завтра с немцами игру не посмотрю. А к финалу подгребу-у-у!:))
Че то я это Эго не увидал.Эго смотрит только на себя, а не на шлюх с тверской в том числе... Хотя, может я и не прав... Макис.
Вы абсолютно правы, makis: "Эго смотрит только на себя", поэтому Тверская ему по барабану, шлюхи смешны, да и сама столица особого впечатления не производит. Зачем ему Москва? Оно само себе и столица, и планета, и Вселенная. С уважением,
Это произведение рекомендуют
|