Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Оборотка к складню:
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/141511/

Наверное, чёрная снилась кошка: всё так мелькает, в глазах круги. Руль как приклеился понарошку – не буги-вуги, а кость ноги. Не всё sic transit, бывало хуже, в авто ведь кто-то всё ж восседал. Не Ева точно, (вот это в лужу!), но рёбрами помню, что не Адам. Отдам задаром, только возьмите, синкопа выела весь мой мозг и откантуйте на Мессершмидте куда подальше, пока не сдох. А GPS лучше сразу в топку, ну на хрена мне был твой Арал, отдамся лучше калейдоскопу пейзажей. Тебе пора. Да, навсегда уходи из дома, не бойся, крышу я починю. Да, протекает, но мне не больно, я – Форрест Гамп, мне по бараба… Ну, знаешь, крошка, пускай ты в дамках, мой ход надёжный е2-е2, свой хвост упрямая прячет кошка куда подальше. Везде вода. А поставил всё же я на 17, не на зеро и в зеркале заднего вида рожа, я жму педали, мне всё равно. Как не рули – обочины и сплошные, где спит усталый угрюмый змей и что за счастье мне с зимней шиной, пусть лучше снится Ванесса Мей. Сто лет не надо мне рок-н-ролла, мне лучше с пани на краковяк. В окошке робкие гаснут сёла и горизонт - наперекосяк.

Свидетельство о публикации № 30042010132127-00163344
Читателей произведения за все время — 247, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Ваксман Нина
Ваксман Нина, 01.12.2010 в 22:42
Браво!
Пригласите меня, Пан, на Каровяк :)
Андриян Ниткин (Nikchyomuha)
Спасибо, пани, за тёплые слова.
Александр Волков (makis)
Отлично и...
С Новым годом! Удачи и здоровья!
макис.
Андриян Ниткин (Nikchyomuha)
Спасибо.
Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 30.06.2014 в 00:44
И ритм понравился
но особенно - воспоминания ребрами и надежный ход с е2 на е2))

Это произведение рекомендуют