Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 28
Авторов: 0
Гостей: 28
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Тигренок
О Lady в свете дня и ночи! Я снова один и снова молча,
плетусь по мёртвым улочкам и переулкам, а ты сейчас где-то там, в центре внимания площадей гулких, пришпориваешь каблучками время и пространство, ЭДЕМ твоя конечная станция, а я до сих пор на 7 ветрах, перекрёстках и перекати полем, стучусь в твои двери, опять безнадёжно болен, сражён твоей милой улыбкой, кошачьей повадкой и поразительным умением из «слона делать муху», мотор не заглох, свеча не тухнет и всё как всегда уже 2 года + бесконечность:
твоя серьёзность - моя беспечность,
твои планы - мой «план»:),
твоя верность – мой обман
и наоборот,
как ни крути мы давно внутри, в сердце друг друга, можешь даже называть меня другом:) - ничего не изменится, официантка меняет пепельницы, земля вертится, «привет»от пленника моей любимой пленнице!!!

© Тигренок, 15.04.2010 в 11:51
Свидетельство о публикации № 15042010115112-00161127
Читателей произведения за все время — 99, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

WalkCat
WalkCat, 19.04.2010 в 16:06
Как всегда потрясающе-форма...чувства слишком близкие-душу тошнит.
Тигренок
Тигренок, 20.04.2010 в 09:52
и не говори а как меня тошнит от всего этого:) ты не представляешь. она меня и нах не посылает и к себе близко не потпускает... да кстати я раньше здесь под ником Joy был:) так что мы с тобой знакомы даже дольше чем ты это можешь себе представить:))) как было бы здорово если бы мы жили в одном городе:))... гуляли бы вместе и лечили друг другу душевные раны:))
WalkCat
WalkCat, 20.04.2010 в 14:30
Пушистая бестолочь...я конечно тетка взрослая,но маразм пока обходит...я знаю,помню:)
Тигренок
Тигренок, 21.04.2010 в 09:37
:)здорово:) а вчера ты меня порадовала:) знаешь это как в пустыне наткунуться на банку с колой:) я сидел гонял чёта в голове а тут бац твоя смс:) спасибо:) иногда одно смс может больше чем полгода совместной жизни:)
WalkCat
WalkCat, 21.04.2010 в 10:38
Сегодня ты как?
Тигренок
Тигренок, 23.04.2010 в 11:52
сегодня 23.04. 2010 г. 12 49 по москве. я уже с утра заработал за 4 часа три косаря:)... сижу один в офисе за окном дождь, в динамиках меладзе и виагра ноют:) в баре пол бутылки конины и в 6 вечера ко мне приедет телочка:) ксюша, которая любит секс на столе и в кресле:)). по моему жизнь удалась мать её:)))))))))))
WalkCat
WalkCat, 23.04.2010 в 18:02
время семь вечера и я думаю, тебе уже чертовски хорошо)
Ольга Чилашвили (Oляля)
:)
Здорово!
Много флирта... Любовь с дистанцией?
Тигренок
Тигренок, 11.05.2010 в 08:59
и не говори. платон между нами пробежал...:)
roll
roll, 04.07.2010 в 01:14
ебать его в жопу, платона, заебал везде шароебиться
Тигренок
Тигренок, 05.08.2010 в 10:46
и то верно:) даже целоваться в автобусе не дает дура:))

Это произведение рекомендуют