Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 251
Авторов: 0
Гостей: 251
|
И пала тьма над растревоженным Йоркширом… Мы свечи жжем и чертим мелом пентаграммы. Страх правит миром, господа! Страх правит миром… Чем ближе полночь – тем сильнее ноют шрамы… Прокисший запах придорожного трактира… Нас было семеро – в живых осталось трое: Один пал жертвою коварного вампира, А трое воют на луну, ища покоя… Я плавлю крест – отлить серебряные пули. Творю молитвы – может, что-то нам поможет? Вот красным отблеском глаза в углу сверкнули, И я шепчу: - Дай до утра дожить мне, Боже!!! Седой вервольф, пробив окно, порвал мне глотку - Я помню каждое мгновенье этой драмы… Страх правит миром, господа! Кровь слаще водки! А в полнолуние так сладко ноют шрамы…
Свидетельство о публикации № 26032010220638-00158073
Читателей произведения за все время — 273, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
*) Я в полнолунье, выпив литр водки Пошел пройтись вдоль крепостного рва Седой вервольф хотел порвать мне глотку Так я за это пасть ему порвал *)
Вервольф взгрустнул и убежал, печально воя... А я все рвал, и рвал, и рвал, впадая в раж... Порвал трусы, кашне и новые обои - Мне литр водки обеспечивал кураж. ))
Ириша, у тебя попутный мартовский колдовской ветер... С теплом Таня
согласен Таня, опьяняющий при этом ))
Спасибо, ребята! Смотрите, чтоб не унесло...:)))
Жуть!С весенним Вас настроением, мадам!
Благодарю! Я всегда там, где страшно... :)))
вот хорошо, что я не на ночь читаю...) Привет, Иришка! до мурашиков пробрало!!!
Это правильно, чтоб ужастики не снились))))) Спасибо, Люда! С Вербным Воскресением!
...а я поздней ночью, читаю.. и ужас меня пробирает... ...кровь слаще, чем мед, кто не знает - пьет водку и чем-то, но правит... Spu.
Обожаю страшные сказки...
Осталось впечатление, которое можно выразить так - ну, кто бы еще, ну, кто бы еще!!! Макис.
Кого бы еще съесть? :)))
ваши стихи прекрасны давно ли вы заняты этим ремеслом?
Спасибо, Верочка! Пишу с июня 2009-го... Просто в радость :)))
вы меня удивили дадите фору любому начавшему в 5 лет :-)
Ужас, как хорошо ))). Сама такие люблю. Вы - колдунья! а какая сегодня луна! с теплом Кира
Спасибо, Кира! А луна действительно прекрасная... С теплом, Ирина
по поводу луны, тоже решила "страшилочку" выложить )))
Ты это уже читала у меня на страничке, но... повторюсь )))) ПОЛНОЛУННОЕ Какая луна озарила небесность!.. ...Призывно манИт в ночи, Средь давящей мглы, жёлтый люк в неизвестность - Вот только б... найти ключи. Проникнуь в пространство отмычкою-взглядом - В шатёр, что мечтой расшит!.. Селенной тоской, как пленительным ядом, Наполню курдюк души... И больше не нужно улиткою-дурой Лелеять свои мирки - Украсилась кожа густеющей шкурой, А в пасти растут клыки... Застывшие звёзды испуганным роем Трепещут, бедой полны... Как тянет забыться отчаянным воем Бездонная гладь луны!!.......
Про оборотней интересно писать, и читать, и смотреть... ))) Или мы такие подвеянные, а, Дима?:)))
И обернулся добрый молодец... оборотнем ))))) Почти классика
Я люблю читать ужастики про вампиров, А тут несколько строчек и целый сюжет! Так и на поэму можешь замахнуться на эту тему:) С дружеской улыбкой...
Спасибо, Овсеюшка! Я тоже люблю читать ужастики, но в прозе :))))
Это произведение рекомендуют
|