Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 95
Авторов: 0
Гостей: 95
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я бы сердце своё Вам отдал,
Пополам разорвав свою душу.
Я бы тело своё затоптал,
Лишь бы стало Вам Людям получше.
Я бы счастьем весь мир озарил,
Чтобы жизнь Ваша светлою стала…
Всё, что смог – я бы Вам подарил,
Но меня одного слишком мало…
© Цуканов Максим (:(MAXUS):), 31.01.2007 в 15:33
Свидетельство о публикации № 31012007153343-00015775
Читателей произведения за все время — 158, полученных рецензий — 6.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Ольга Ролич /Брестчанка/
Стремление прекрасное, но... напрасное. Во-первых, разорванная душа ценности не имеет. Во-вторых, не всех ради ею нужно жертвовать...:)

А одного бывает даже ой как много! Смотря КТО этот ОДИН?
Есть пословица: один в поле не воин...
А есть и другая: не стоИт село без Праведника...
Мне последняя ближе. Вам, наверное, тоже... Чувствуется, что светлый Вы человек, Максим.  Храни Вас Бог!

С теплом и уважением, Ольга

Цуканов Максим (:(MAXUS):)
)
Спасибо Вам огромное!
Приму всё к сведению.
Спасибо!!!!!
)
С Уважением.
Максим.
Машенька Золотарева
Ты действительно вернулся. Ты силен духом, чист душой и сердцем. Я тобой горжусь. ;-)
Цуканов Максим (:(MAXUS):)
)
Спасибо!
С Уважением.
Максим.
Кузьмин Сергей (Спасибо, Ангел, я все вижу...)
Максим, мне приятно, что я регулярно встречаю таких людей как Вы и это все время убеждает меня - в этом мире все к лучшему.

С уважением.
Сергей.

Цуканов Максим (:(MAXUS):)
Мне лестно стало. )
Спасибо.
Хотя не знаю что туту во мне такого хорошего...
Но очень приятно))
С Уважением.
Максим.
Мерцающая(Скакун С.Н.)
Присоединяююсь, чтобы нас было уже двое.
Цуканов Максим (:(MAXUS):)
)
Спасибо!
Спасибо, что есть такие люди!
С Уважением.
Максим.
Таль Яна
Таль Яна, 16.03.2007 в 22:04
Хочу не согласиться, что "разорванная душа ценности не имеет"!
И Вы не один, Максим! Тот, кому вы отдадите половинку своей души, тоже обязательно с кем-то поделится... ну, и так дальше. Закон математики - делить можно сколь угодно долго, ноль не получишь никогда.
Вот так, и лирики должны быть немного физиками...
Цуканов Максим (:(MAXUS):)
Спасибо Вам Огромное за мнение. Я с Вами согласен. Но...в жизни иногда проскакивают исключения, которые ставят нас в сомнение :"А так ли всё, как все думают...?"Есть люди, которые только берут, но не возвращают взаимного...А есть и те, кто возвращает...Так что до конца так и не прийти к определённому ответу. Но я больше придерживаюсь Вашего мнения. )
Хочется верить, что всё так и есть.
А про ноль...Делить можно... А если изначально перед дробью стоит lim, который стремится к нулю. То в конце может появится нуль.Т.е. если человек изначально стремится к нулю, ничего не возвращает, то все труды, деления, стремления не получат понимания, не получат взаимного добра...будет только нуль этого человека.
)
Здоровья Вам. Счастья. Удачи в дальнейшем творческом пути. Любви...
С Уважением.
Максим.
Людмила Легчило
Людмила Легчило, 12.09.2007 в 21:04
Я очень рада, что живут в России такие хозяева душ, особенно приятно - молодые!
Цуканов Максим (:(MAXUS):)
Спасибо.
Не ожидал такого тепла в мою сторону.
Спасибо.
С Уважением.
Максим.

Это произведение рекомендуют