Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 344
Авторов: 0
Гостей: 344
|
Это буду уже не я… Это просто дыхание ветра, Растопившее грусть ноября, Остановится рядом… в двух метрах… Это буду уже не я… В легком танце, обнявшись с осенью, Целовать облака чуть дыша, Слез кристаллики выронив россыпью… Это буду уже не я… Запах листьев вдыхать мечтательно, Под дождем босиком не спеша Возвращаться домой затемно… Это буду уже не я… Просто голос из прошлого спросит: "Может быть не хотел уходя До безумства влюбляться в Осень?"
Свидетельство о публикации № 07032010205545-00154793
Читателей произведения за все время — 426, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
У тебя свой собственный календарь. :) Завораживающие строчки.
Благодарю, Яр:) Календарь в голове свой - эт точно:)
до безумства влюбляться вредно для здоровья:)) Настя
Я раньше думала, что любовь полезна в любых ее проявлениях, но сейчас, пожалуй, соглашусь с тобой :)) Спасибо, Настя. С улыбкой,
Irene,
12.03.2010 в 12:07
Главное в этом деле без фанатизма, в прочем как и в любом другом!
:))
Дашик, хороший текст песни! Жаль, пока не получилось послушать, но я ещё сделаю попытки... С мартовским потеплением прозябшему ноябрю...
Спасибище!! Это вот до твоего "Осеннего послания" навеяло. Видать, и правда в душЕ Осень пробежалась... а ты поддержал такую радость:)) С мартовским теплом, Дашик
Даша, очень красиво, грустно, не по сезону, но так созвучно трепету человеческой души, всегда...
Спасибо, Леночка:))
Добрый вечер, понравилось. Увы, конечно это были Вы! С Уважением.
Доброе утро:))) Да, наверно, была, Пётр. Спасибо Вам. С теплом,
Осень... красиво, а у нас зима все не уходит. Настроение создано. Спасибо!
У нас тоже еще пока не ушла окончательно... но солнышко припекает моментами:))) Спасибо, Миша:) рада тебя "видеть" С улыбкой, Даня
Сосульки вниз падают, вот и вся весна :( Я тоже рад тебя видеть и слышать.
:))
Дашик, про стих тебе, думаю, моё мнение понятно;))) Я про фотку твою: а вы чем-то похожи, блин!! Такие все пушистые, это уж точно.;))))))) Но не только этим, особо вот этот орёл, что справа...:))) Чтоб уж совсем тебе весело и хорошо стало, Мишка, на дорожку...
Спасибо... на счет похожи: говорят, что животные похожи на своих хозяев... а в данной ситуации наша схожесть тогда довольно странная; ты же знаешь, что они не мои;) Мне хорошо:) Дашик
ПС: кстати, это две девочки:)) орлихи:))
Ну и хорошо, что хорошо! Значит делаем логическую цепочку: ты похожа на своих хозяев, тьфу, то есть друзей!:))) Орлиха... орлица же!;)))
:))) аха... на друзей-орлов или орлиц... ;) пасиб, Миш:)
Такое впечатление, что тянут к осени, сознательно... Макис.
Для песни - славная текстовочка!) Полезу послушаю - а когда сама исполнять начнешь? ;)) мырр)
Наверно не начну... это просто невезуха - у меня совсем нет слуха((( да и голоса тоже... Спасибо, Вик:))))
в вашем произведении не слышу ничего кроме звука дождя.. Тяжелые капли капают на осеннюю листву и я забываю, что за окном весна с зимним снегом. Кажется, что выглянешь в окно а там кружиться оранжевая листва
Спасибо, Дан! Извините за поздний ответ, я была в отъезде:) С признательностью,
Очень красиво! С теплом и уважением, В*
Добрый день, Даша! Класс! Очень понравилось! Читаешь и холодок пробегает по телу... С уважением к Вам и теплом, Владимир.
Очень нежно, замечательно)
Благодарю:))
Вчера не придёт в Сегодня - приглашай , не приглашай...Красиво - Осенью повеяло...
"..вчера плавно перетекает в... нет, даже не в сегодня, а в какое-то межденное пространство. т.е. вроде бы уже и не "вчера", но и "завтра" все еще не наступило. и даже не сказать что это "сегодня". просто какая-то межвременная жижа, пахнущая бергамотовым маслом, в которой можно апатично плавать столько, сколько... нет - нисколько. как будто время вообще не существует. что такое сегодня? что такое вчера? или завтра?"(с)
М ... дя... Бергамотовое масло - звучит заманчиво ... ))
Это произведение рекомендуют
|