Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 270
Авторов: 0
Гостей: 270
|
Прозрачен март… И после стужи Пласты мерцающего льда Колодой карт тасует в лужи Плутовка – мутная вода. С карнизов плещут звёзды-нотки, Капельной музыкой пьяня. Она слышней с моей высотки, Но в тальнике ищи меня. Там на пригорках взгляды нежит Проталин черная земля И скоро выглянет подснежник, Чуть слышно о весне звеня...
Свидетельство о публикации № 06032010150536-00154584
Читателей произведения за все время — 126, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
весна, Лилечка, весна... и стихи пошли весенние - свежие... всё так и есть, и будет так же! и март, и ледоходов бег, и скромный маленький подснежник собою плавит старый снег... Алинка
Привет, дорогая! Будет праздник и весна тоже будет. Спасибо. С наступающим!
Лиля!!! какое чудное весеннее фото!!!
Абсолютная нежность...
Большое спасибо. С наступающим праздником!
Конец зиме - бушует март: Весна, почувствовав азарт, звенит, и в гаме пробужденья природа жаждет продолженья! С Весной Вас, Лиля, и нашим праздником! С теплом, Аня
Большое спасибо, Анечка! И Вас с весной. Будьте любимы!
Настроение стиха прекрасное. Но, мне кажется, инверсии очень много. Извини, первый раз подумал - трескА. :)
Привет. Спасибо. И где ты тут инверсию усмотрел? ЧуднО!
Я может не правильно назвал, извини. Мне казалось, что естественно "голос будущего треска" и "бубенцы природы". Меня учили избегать обратных перестановок, по возможности.
Это так, но здесь никаких страшных инверсий нет, на мой взгляд.
Стих прелестен, но согласна с Ярославом. Меня "треска" напрягла рыбьим своим вторжением в эту нежную звенящую картинку. Весь второй куплет просит ясности...
Лена спасибо. Почему рыбьим. Треск льда - или вы, или я чего-то недопонимаем.
Чикнула я вторую строфу.
Сейчас очень классно...запели сразу капли нотки и слышен звон подснежника.
какая ты сегодня красивая.... как всегда, только ещё капельку краше))) Лиличка, стихи славные! и подснежники к празднику подоспели) поздравляю тебя ещё раз! целую!
Спасибо, дорогая моя! Я тебя тоже целую.
Лилия! поздравляю с международным днем женского коварства. желаю здоровья, удачи и исполнения всех желаний...Ведь в жизни как? - Рано или поздно выглянет подснежник, Чуть слышно о весне звеня... Макис.
Спасибо Вам! Удчи и любви.
С карнизов скачут капли нотки, За шиворот всё норовят. Март днём беспечный, ночью кроткий С зимы снимает покрова... Лилечка, с праздником, весеннего настроения, здоровья и море радости!
Ох, Овсеюшка! Порадовал ты меня. Спасибо.
Лилия, считай, что он уже выглянул :)))
Спасибо, Владик!
Это произведение рекомендуют
|