Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 467
Авторов: 0
Гостей: 467
|
В ожидании тепла, День за днём в объятьях грусти Слишком долго нахожусь я. Где же ты? Ты б меня спасла... Суета ненужных дел, В разговорах раздражённых - Входит хворь, уходят жёны... Где же ты? Где спасенье, где? Мне подставь своё крыло, Подлетай к окну поближе, Чуть качнись и я увижу - Это ты! И не нужно слов... За тобой в портал - окно, В сказку белоснежных простынь Улетим, а дальше просто Будет там Погрузиться в ночь. А наутро, стоит нам Чуть отдёрнуть занавеску И увидеть - как чудесно За окном - Ждёт уже Весна! 02.03.2010
Свидетельство о публикации № 02032010112715-00153883
Читателей произведения за все время — 253, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
признавайся, Мишка, как на духу, это песня?)
Ага, как ты догадалась, Люська??:))) И ваще, ты забежала или вернулась? (грозно заглядывая в душу)
Если уж интересно... Хотел перевести песню Bad Company, но натолкнулся на очень хороший её перевод. Потому решил написать своё на ту мелодию... Вот. Скоро спою и прицеплю ссылку. Заглядвай!;)))
Хорошо, Миш. Эти строчки особенно "Суета ненужных дел, В разговорах раздражённых - Входит хворь, уходят жёны..."
Ну, Яр, сам понимаешь - не до многоплановых образов тут. Главное, чтоб кое-кто понял;))) Если ты всё же что-то выделяешь - Спасибо тебе.:) А Людка вот сразу почуяла песню...;)))
такое весенне-романтичное... )))
конечно! но ещё и призывное!;)))
Довольно мило!
С наступающим, Ксюш! Далёких и прекрасных полётов тебе! Залетай почаще... в смысле в гости!;)))))))) Твой Медвед.
Четвёртая строка выбивается из ритма на один слог, поэтому на середине понимаешь, что это песня будет) а для красивого и ровного прочтения стихов хочется убрать: же, же, и, там, ждёт. Только, Миш, не бывает, наверное, прОстынь, бывает простыней)
Из песни слова не выкинешь...:) И вправду "простынь" задумало. Спасибо.
Требую музыку!!! Очень хорошо, Миш!
Будет, Паш! Ждал вот появления возможности...;) Спасибо, Жму!
Ну, вот, есть.;) См. ссылку, вставил перед телом стиха, как обычно...
Красивая получилась песня.
Спасибо, Виктория!:)
...вот ждал,ждал и дождалсиии!!!
Ага. И тебя дождался тоже!;)))
Весна ждет, Мишк... ;)) Даша ЗЫ: ну вот и добралась я до графов... послушать жаль сейчас не могу...
Ага, Дашик. Так что с Весной тебя и с праздником!:))) И спасибо.;) Мишка. (никуда не убежит - послушаешь ещё...);)))
Миш!!! С новым весенним днём! Салю! Я вот здесь нашел твою очень развесеннюю Песню! Напоминаю тебе о ней:)) Исполнение экспрессивное, видио - качественное, только горы за спиной не опознал, - Альпы или Карпаты?! Ну, за весенних постовых!)) Краба!,
Привет, Валь!!! Да, я тут совсем что-то поредчал.( Спасибо, что напоминаешь! Песню помню, ещё бы. Пусть данные горы мне неизвестны и подобны очагу в каморке Карло, но, кто знает, что за ними там таится...;))) А ваще всё нормально (а у тебя?), не складывай впечатление по моему присутствию здесь. Я бы объяснил, да думаю ты поймёшь и так...;) С наступлением весны и тебя! Уж в твоих краях она небось вовсю - у нас только робкие попытки пока. Ага, и ещё за часовых любви!!!:))) Отжимаю! Мишка.
С новым днём, Мишка! ...не тужи...я, надеюсь, что понимаю... А весна у нас как раз вчера взяла всю природу в свои руки! И ребетня вчера гоняла мяч в "сетке"! Вот такая примета весны:)) И за твой пост любви!:))
Это произведение рекомендуют
|