Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 162
Авторов: 0
Гостей: 162
|
… вырастая из боли, трусов и холщовых мужчинок, из театра теней и вонищи всея зоопарка, не забудь сдать телячью нежность цинизму в починку и поставить кузнечика речи коленками раком. подавившись, как зондом, усталостью сил лошадиных, посинев, будто висельник на барабаса чулочках, не забудь закусить свою смерть многолетней лошиней, над-*бютами ставящей жирные хищные точки. под отбойную дрель, перфоратор воздушных ремонтов, джага-джагу ножей, вжики-вжики завьюженных кладбищ не забудь подставлять не щеку – полноценную морду, не побрезгуй уверить, что ты замечательно гладишь – утюгами помад, сытым мрамором тонких ладоней, хрипло-страстной любовью, как зэчка, любовно обритой… … не забудь оглянуться на небо, которое тонет, когда ты пролетаешь в разбитом, как троя, корыте…
Свидетельство о публикации № 01032010171704-00153772
Читателей произведения за все время — 261, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Незабываемо, Маргарита! Имхо, две тавтологии: "коленками раком" и "отбойную дрель, перфоратор". Уверен, Вы легко сможете заменить коленки и отбойную дрель не чё-то более художественно-смысловое. При желании, конечно:) С весной!!!
Спасибо. Про дрель подумаю. про коленки раком - это, знаете, такой выверт под кузнечика коленками назад, может, не очень удачный. но тут бы пока не меняла, хотя... может, глупая я просто
Про дрель, пожалуй, и не думай. Формально тут нет тавтологии. Это перечисление можно трактовать как уточнение, как приём нанизывания. Про кузнечика - коленками раком. Лихо, тут после такого что угодно поставишь в подобную позу. Особенно, если учитывать, что кузнечик непростой, не саранча поганая, а кузнечик речи, практически насекомое по имени богомол. Вот она поэтическо-эротическая жизнь насекомых!!! Пелевин уже репетирует позу и готовит мыло...
и всегда у вас эротика, ну надо же...
А жизнь у нас сплошная эротика и порнография. Как уверяют бывалые зубоскалы: Весь мир - бардак, Все люди - бляди! Так что я тут тихо пью чай с оптимистичным названием "ЗавАркин". А может, даже "ЗаваркИн"!
Да, впечатляет...
Мощно, однако. Зечка забавно читается. Зэчка вроде привычнее звучит...
ой про это я не подумала..(
Чу, легавая, трое не могут в корыте, рыба рыбою, но и старик без старухи не злыдень. Для обритых волхвов и землянка святая обитель. Ну, а рак на горе - пусть свистит в позе жареных рыбин. Не отбойная трель - канитель кузнецовых куевин. Шнягу - шнягу жуя, бородой барабасовой к Карло. Бедный Воланд! Ему ли не знать послесловий: Маргариту спасут лишь кораллы преступницы Клары.
Надо же, и откуда Вы всё это знаете?) рецепт есть осталось найти кораллы...
начните с Карла
пожалуй, установить местонахождение карла - не намного проще...
Значение имени Карл толкование имени Карл / мужские имена мужкское «Смелый» Дополнительная информация об имени Карл: относится к группе имен: западные имена более всего подходит для знаков зодиака: Лев, Скорпион, Стрелец Камень: Авантюрин Талисман: Сосновая шишка Цвет: Алый Популярность имени: + проголосовать за имя Карл Спасибо! 50 Происхождение имени Карл: Древнегерманское имя. Это имя существует практически во всех языках: во Франции - Шарль, в Италии - Карло, в Чехии - Карел, в Польше - Кароль Характеристика имени Карл: Это люди с претензиями, они талантливы во многих областях искусства Сильная, неуправляемая личность. Умеют быть убедительными, воздействую на окружающих, не насилуя психику. Внешность этих мужчин: грубовато' лицо с умными, доброжелательными и хитрыми глазами - обычно вводит ок ружающих в заблуждение, что способствует созданию вокруг этих личности ореола таинственности. Они однолюбы и очень страдают, если нет взаимное ти. Хорошие хозяева. Расчетливы, рачительны, прижимисты, умеют экономить.
спасибо за справку. но тут адреса почему-то не прилагаются...
Сердце. Только оно способно вывести к притихшему Карлу.Учитывая, что кораллы до сих пор у него, а вывозить их из многих стран запрещено, думаю, отшельник где-нибудь в Египте.
далеко...
это, отшельник ))) Это наш король Хуан Карлос, х-ка один к одному ;))
pardonnez-moi, это НЕ отшельник
я боюсь! если у карла можно позаимствовать кораллы, то что можно украсть у хуана???
вот он, кроссавчег:
спасибо за кроссавчега.... /ушла за мылом/
Оооооо! У Хуана можно много чего украсть... он не из самых бедных в Европе ;) Ну и кораллы, есссно, он же наполовину Карлос. Этого добра у нас и красть вообще-то не надо, валяеццо везде ))))
да? ну ладно, вместо мыла возьму мешочек
У Хуана можно взять хуанку. Ведьма,у Карлоса на башке хуанка или какая другая стропилина?
Не хуанка, а беретик такой форменный ))))))))))))))))
хочу беретик)
Хотеть беретик? Что еще добавить. Беретик,чай, не рыцарь андалусский. Его тепло нельзя собой разбавить, да и на вкус совсем не лист капустный.
))
Это че? автопортрет? Хорошо выписано с эмоцией... Макис.
всегда с удовольствием читаю ваши стихи, Маргарита! этот не исключение... разве что споткнулся на "лошиней" - может всё же "лошиной"? или окончание "-ей" - это ссылка на половую принадлежность? :)) с уважением и теплом, Майк
Спасибо, Майк Я Вам всегда рада) а про лошиню - таки принадлежность антипотолочная)
А жизнь, наверно, проще...
от многого зависит...
Это произведение рекомендуют
|