Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Непогода-осень-куришь- Сомневаешься, не веря. Солнце яркое – в Баку лишь, А у нас без петель дверь. Я силки вчера поставил Не на птицу, не на зверя, И в обход известных правил По ночам крадусь теперь. Я за душами охочусь, Но твоя – желанней многих. Для меня добыча – почесть, Неудачи не знавал. Мне плевать на львов и тигров, Носорогов однорогих, Напишу в альбом эпиграф – И айда на сеновал!
Свидетельство о публикации № 23022010084200-00152442
Читателей произведения за все время — 108, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
И хитро, и умно, и технично - великолепно! А как это "дверь без петель"?
Это моё ноу-хау! Тссс! А у Вас, Ярослав, я смотрю, слова стали появляться! Неужели усугубили в честь праздничка, с коим я Вас и поздравляю! С улыбкой и уважением,
Хм..ик...ик...икорки не желаете?....Ну как хотите....
:))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хохотаю!
эко, расхрабился Миша, тигры с львами, эх, не слышат:) с праздником! с улыбкой, Алинка
Так оне же все в клетках, чего их бояться?! А от носорога - главное, вовремя отпрыгнуть. Где-то я читал фразу, которая запомнилась: у носорога очень плохое зрение, но при таком весе это уже не его проблема.:))) Спасибо за поздравление и за улыбку, Алина! (поёт): "От улы-ыбки-и ста-анет всем тепле-ей: и Зиновкину, и даже Воронцо-о-ову..."
сафари забросили, взялись за души? нравится:) Настя
У нас гости?! Очень приятно! Прошу к столу, праздник всё-таки. Шампанского выпьем, носорогом закусим, посплетничаем...
забыла поздравить, стыдно мне, простите:) поздравляю!
"Стыд - не дым, глаза не ест." Поздравления и извинения приняты! Благодарю Вас, Анастасия! :))
Миша, с праздником!!! Доброй охоты...
Блин! Я её целый день в клубе на танцах жду, а она... Вот и верь после этого женщинам!:(((
Так я с Ежом давно танцую...
так, так... я, межпрочим, и тигр, и лев... ну хоть не носорог, слава те госсссподи)) а стихо чУдное!))) улыбаюсь!)
Простите, Людмила, великодушно! Не знал-с... (густо краснеющий смайлик)
да ладно)))) Вы, наверное, о тех, что в клетках... а я тигра львовна, но вольной души)
Ой, рифма какая в последней строфе! А я к этим тиграм уже все перепробовала, убо тигра по году рождения... С теплом, Марина
Вот мы и узнали Ваш возраст, Мариночка!:))) А у меня дочка - Тигрик! С душой нараспашку,
Это произведение рекомендуют
|