Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 202
Авторов: 0
Гостей: 202
|
Кошка спит на моей подушке – Черно-рыжая мини-львица… Хвост пушистый, смешные ушки… Дрогнет лапка… Ну что ей снится? Кошка любит глядеть на свечи И придумывать небылицы. Кошка верит, что время лечит, Нежной лаской мигрень снимает, Намывает гостей и встречи… Кошка лучше нас понимает Смысл любви и печаль созвездий – Кошка девять раз умирает… Это мир красно-острых лезвий. Я забыла, а кошка – знает…
Свидетельство о публикации № 18022010215526-00151624
Читателей произведения за все время — 334, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Про лезвия я не понял, а кошки рядом спросить - нет.:)
Кошки маленькие и мудрые а мир жесток к маленьким. А я Масяню на улице подобрала, ей от силы месяц был - выбросили возле офиса... Она чудная девочка.
Трогательно :)
Спасибо!
Добрый, красивый стих, Ирочка...как хороши глаголы настоящего времени! С моей подушки - на твою подушку, Твоей Масяне - от моей Катюшки - Поклон и мяу... И целуем ушки...
Спасибо, Леночка! Первый раз писала терцины... Привет Катюше!
Моей Зяме 3 месяца. Она, что удивительно, тоже невнятно окрашенная: то ли мазанная рыжим по чёрному, то ли грязно-рыжая.Абсолютно безбашенная... Дочка считает, что у Зямы даже ниточки между ушками нет, зато она никогда не скучает: "тихо сама с собою" устраивает всякие милые развлечения, типа "гонки по вертикали" или верчение вокруг ножки стола на предельной скорости. И взлёт у неё вертикальный, как у боевого самолёта.Вобщем, я вас понимаю, Ира: их нельзя не любить :)))
Маське 8 месяцев, она уже женихов водит, умная и ласковая. А есть еще котофей Матвей.
Если "царство Божие внутри нас...", то зачем его интерполировать другим? Они этого не достойны, а их достоинство дает только наша интенция. А нужно ли? Удачи. Макис - я тоже котов люблю...
А вот и я:) Лезвий не нужно - только покоя.
Рада тебе! Лиля, без тебя пусто, не исчезай, ладно?
- Хвала мурлыке в форме триолета! Что может лучше быть?.. - Как что?! - Котлета! Недурно и поспать в лентяйстве и тиши... Поэт, не сочиняй, - за ýшком почеши! Прочитал - тоже мурлыкаю... Как раз недавно сетовал, то триолетов на графоманах почти нет.
Андрей, спасибо! А я думала, что терцину пишу... ((
Кошмаррр!!!! Конечно, терцины. Про них и думал. Словесный сбой после субботнеутреннего возлияния... И даже зарифмовал впопыхах! :)) Впрочем, поправить легко - только первую строчку: "- Хвала мурлу терцинами воспета!". :)) Эх, склероз...
Иришка еще и на триолет сподобится. она у нас умница
Андрей, Вы же конкурс объявили - я готовлюсь. :))) Только тема про раны увела меня в оперативную хирургию...
триолет, так триолет. :) развалился на подушке котик славный мой малыш удивленно вострит ушки дескать «то моя подушка здесь лежит котяшки тушка ты не вздумай сказать кыш» бог с тобой, твоя подушка спи спокойно мой малыш ЗЫ забыл сказать спасибо, от моего кота :)
Вот почитала про твоего котейку, и сразу понятно, кто в доме хозяин))) Спасибо, Миша!
откровенно говоря завел Злой, со своим триолетом :) долго пытался понять что это такое. а потом нарисовался те ответ. правда я до сих пор не уверен, что получился именннно триолет :)
Да, такое милое стихотворение) И сама кошечка, конечно, тоже^^ Привет ей))
А кошечка скоро разродится котятами... Отдам котят в хорошие руки!
Это произведение рекомендуют
|