Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Сегодня кончится зима: Мне надоел мороз трескучий… Смотреть на солнце явно лучше. Унылый город – как тюрьма… Сегодня кончится зима. Пленяет звонкая капель, Осколки льда дрейфуют в лужах… Любимый мой слегка простужен - Мы пьем душистый мускатель… Пленяет звонкая капель… Благословенна синь небес! Лохмотья туч исходят паром… Изысканным аксессуаром Чернеет обнаженный лес… Благословенна синь небес… Поют влюбленные коты, Спеша победой насладиться… А мы вдвоем, и нам не спится, Ведь под окном до хрипоты Орут безумные коты…
Свидетельство о публикации № 15022010210231-00151081
Читателей произведения за все время — 233, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Это не просто мяу! Это уже с хрипом и негой...Безумно вкусно, безумно мрррррняу...Сколько слов благословенных...и котов сколько...спешу аут...
Лен, мне муж говорит, что мои стихи сбываются. Он заказал весну. Будем посмотреть:))) Спасибо!
У тебя классный муж. А твою мурчащую как зовут?
Киска - Масяня, а котик - Матвей (можно Мотя)
Есть снимочки, чтоб Кате показать?
А куда выслать?
Для Моти тоже нужно произведение! Кате Масяня очень пронравилась...
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/110145/ Это про Мотю мой муж написал, на фото Матюшке 1,5-2 мес.
Сколько Моте сейчас? В детстве он просто чудо из чудес! А муж у тебя мурчит тоже классно... От Катюши всем твоим наше солнечное мяу!
Леночка, Моте через месяц будет год, он здоровенный муркет. Очень любит Масю, практически вырастил ее. Привет Катюше!
Класс! Так и надо. Все правильно и понятно. Овевает. Удачи. Макис.
Спасибо, Макис! Так солнышка хочется!!!
Твои слова - да Богу в уши... "Лохмотья туч исходят паром…" Любимый твой слегка простужен, Но ты с ним рядом, и не даром Такая выдастся весна ... Что вам с ним будет не до сна! Весна, она для всех равна. И пусть безумные коты Орут всю ночь до хрипоты ... Одесса, море, он и ты! Сегодня кончится зима, Коты и ты сойдут с ума ... И это здорово, ты знаешь - Себя за холку не поймаешь. Котов кувалдой не уймёшь... Весна кругом, едрёна вошь! Ира, извини за некую фривольность, но ты заразила нас весенним уже настроением! Спасибо тебе.
Саша, это тебе спасибо! Мы - весенние микробы! От наших улыбок растают снега, а я сижу и улыбаюсь :))))))))) Классная оборотка!
"Поют влюбленные коты, Спеша победой насладиться…")))))это сногсшибательный образ!!)))
Спасибо, Павел! У меня кошка и кот. И вот киска по вечерам, задрав хвост, отправляется на свиданку... И глубокой ночью мы просыпаемся от серенад ее многочисленных поклонников... :)))
Весело вам живется))) Наверно кошечка красивая!)
Я в стише "Моей кошке" ее фотку поставила
орут безумные коты а на дворе трещат морозы хотя март на носу у нас и календарные листы грят что пора растить мимозы для наших милых нежных баб-с * по смыслу конечно женщин, но тогда будет не в рифму :)
Зато вполне по офицерски-с... :))) Давай, Миша, расти нам энти самые мимозы, и побольше! Да штоб с ананасами...
Ну, раз тебе надоел мороз - тогда, конечно, зима должна скоро кончится...:) И грустно, и весело, и тревожно...
Ага, а за окном метет метель...
Обещаешь?)
В окошко посмотри!
Лидия, 16.02.2010 в 13:58
Как красиво! Только и зимой ведь тоже здорово. Но очень хочется весны. Лида
Да, Лида, ты права! Весны очень хочется, у нас таких снежных зим еще не было :)))
Прямо Саврасов, Ириш! "Коты прилетели"...))
Классно подмечено, Олег! :))) Ну, я бы сказала "Коты оборзели"...
Это произведение рекомендуют
|