Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Неразгаданные тайны Вавилона Кн. 2 Гл. 1 ч 3 (Очерк)


                      
                      Гл. 1  ч 3

          В первой части этой главы мы разобрались с первыми десятилетиями  жизни,  спасшихся    от потопа людей. Во  второй части этой главы  рассмотрели,  вопросы  заимствования иудеями,     важных   фактов  из шумерской   истории, благодаря которым,   пророком Моисеем  была   создана  особая   религия, «богоизбраного»  иудейского народа.
          А теперь   мы  можем,  приступить  к изучению  личностей первых царей из числа людей.
          Правда, тут при изучении официальной истории не совсем ясно идет ли речь о  «до потопном» периоде человеческой истории,   или после «после потопного.
           Эта точка зрения  пока  недостаточно изучена в официальной истории Месопотамии и   поэтому нам предстоит  сами  разобраться  во все нагромождении фактов и легенд.

          Итак,  первый в  нашем списке царей  у нас значится Alulim.
            Некоторые ученые  и в том числе христианские богословы и иудейские каббалисты  называют его еще  и Адамом?
            (Для тех, кто не знает ничего о кабба  листах советую прочесть  вот эти материалы: http://kabmir.com/prosto_o_kabbale/tajny_kabbaly/kabbalisty_kto_oni.html)

          По мнению же автора это просто надуманная  теория.  Ибо  из материалов  первой части мы знаем, что первый человек  был  «создан» путем генетических экспериментов  с яйцеклеткой  человекообразной обезьяны и ДНК анунаков ( нефелимов по Библии), и   не в Месопотамии, а на юге Африки и имел просто, родовое имя  Лулу-Амелу или  «примитивный рабочий».
         Уже  потом,  анунаками  его «дети»  были расселены по Африке и Месопотамии, но на это ушло не одна  тысяча лет. И так продолжалось,  пока не наступил  Всемирный потом.

        И вот оказывается,  что  Alulim  по шумеским данным   «правил» над людьми,    по одним подсчетам  8 SARS (28800 лет), а по другим  144 года.
        Суммируя  все что известно о Alulimе мы  можем сказать, что он  был первым правителем из числа людей  на планете Земля.
         Некоторые историки,  в переводах шумерских  источников   называют  его, то царем то   королем.
        В этом есть существенной противоречие, поскольку  понятия  царь и король, с точки зренияи  нынешней официальной истории, возникли  значительно позже, чем начал править Alulim.
        Вот, что об этом говорят современные энциклопедии:
        Царь (от цьсарь, цѣсарь, лат. caesar, греч. kαῖσαρ) — один из славянских титулов монарха, обычно ассоциирующийся с высшим достоинством императора.
         В иносказательной речи для обозначения первенства, доминирования: «лев — царь зверей».
        Caesar — обязательная часть титула римских и византийских императоров, как преемников Юлия Цезаря. Видимо через готское Kaisar или непосредственно из латинского «caesar», в позднем (с начальным «ц» после второй палатализации) произношении; в древнерусском языке звучало как цесарь

© Бровко Владимир, 17.01.2010 в 12:30
Свидетельство о публикации № 17012010123024-00146066
Читателей произведения за все время — 106, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют