Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 269
Авторов: 0
Гостей: 269
|
Нам было по двадцать, ты звал меня Милли. Мы вместе и ночи, и дни проводили. Родители знали - учусь в универе И в нашей общаге надежные двери. Я все отдала бы любимого ради: Подруг и наряды, коньки и тетради... Пестрили стихи мои рифмой глагольной, Любая погода казалась прикольной. И аиста тень между нами летала, Когда целовались с тобой у портала. Но все изменилось: стихи и погода. Ты звал меня Милли, недолго - полгода. Примечание: в этой папке собраны стихи, написанные героиней моей повести "Птенцы ожидания". Её зовут Милли.
Свидетельство о публикации № 17012010072716-00146040
Читателей произведения за все время — 119, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ух ты, Лиль! Да, во-первых, очень рад тебя видеть. (Я всегда говорю только "во-первых", а потом уже не считаю) Ты сумела передать даже язык того времени. Умница. Полгода...недолго. А как помнится. Лиль, с самыми теплыми чувствами. Камень с души. Будем жить!
Будем, спасибо!
две строчки на месяц... теперь уж не больно... а если бы десять?.. не да́й Бог!.. довольно... спасибо, Лиля, за личные строки... Искренне, Павел
Павел, приветствую Вас и благодарю.
опять на вы =(
упс - прошу прощения, Павел! Конечно на ты...
=)))))))))))
...недолго-полгода, тогда было мало, сейчас, за пол года любви у портала я платья свои все бы нищим отдала. пол года любви с нежным шепотом-"Милли" счастливая юность, счастливая Лиля. )))рада тебя видеть*"Милли"-изысканно,тот еще сердцеед видать)*
Светик, да ...Федот, да не тот.
Леший, 17.01.2010 в 13:40
И сазать нечего, как классно!!!!))))...
Со свиданьецем нас,Пётр! Соскучились поди? Спасибо.
зато память осталась.. на всю жизнь) и стихо такое.. лирично-ироничное.. нравится!)
Привет, не скучала тут без меня? Знаю, что нет. А за отзыв спасибо.
что за сарказм, Лилек?) Я сама здесь в последнее время не так часто бываю, как хотелось бы.. скучать было некогда особо, сама знаешь... но близких друзей не забываю..
Извини, просто ждала письма от тебя, а его не было.
взяла бы и написала, Лиль.. в чем проблема?( я тоже иногда в вакууме бываю.. и ты извини.. обе мы хороши) не серчай..*
Полгода...- Шесть месяцев. Дней..Аж - под двести! Часов? Калькулятора нету на месте... А сколько ж секунд? Милли-мили-секундок....?! Теряю от счета, похоже, рассудок. Поэтому больше считать не желаю. И Лилию с Новым ...стихом поздравляю! Здесь звучат аплодисменты!!!!!!!! :))
Ай, Валентин, как же Вы меня порадовали.
Большое спасибо.
Обжигающе знакомо... Спасибо, Лилия
Сергей, большое спасибо Вам. очень ценю Ваши рецензии.
Так-так... тут наша дама с зонтиком промелькнула :) Это радует! Милли... дааа... красиво.
Какое счастье - ты жив! Спасибо.
Знакомые чувства - в изысканном стиле... Да, Милли водили по паркам на милю, Глазами, словами ласкали - доколе Рукам не позволено дать себе воли... Всего лишь полгода - а может быть, целых?.. И сколько на сердце всего накипело? Снимаются накипи едким раствором... ........................ А этот - охальник - был попросту вором...
Как было бы просто забыть и забыться:) И в памяти блюдце ударить копытцем. Ставь козочкой белой, скакать на портале, А дитятки б наши козлятками стали...
АЛИСА, 19.01.2010 в 11:13
ах, универ:)) спасибо за настроение, Лиля!:)
Привет, спасибочки.
Лиля, а меня аист зацепил, многозначимостью своей... И когда ты успела такое написать? И где меня носило? Знаешь, ребята правы, прямо в память падает...
Так задумано было. Спасибо.
Ух, здорово! Опять эта Ваша стремительность и четкость ритма. Как на американских горках. Вроде бы только начала читать - а уже последнее слово, и пронеслось и страшное, и восхитительное! С уважением Таня
Таня, вот это отзыв - не знаешь, то ли краснеть, то ли радоваться. Спасибо.
Лучше радоваться!)))
Это произведение рекомендуют
|