Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 411
Авторов: 0
Гостей: 411
|
В моем королевстве светло, скажи?! В нем правит каждый, только не я. А если кто-то стонет на жизнь, тому помогает яд.
В кофейной гуще истины нет. Шекспиром страстей наполнен театр. Но рай не затем, чтобы плакал поэт, есть сковородка и ад. Раз-два-три... раз-два-три... раз-два-три... раз... Станцуй же, родная, мне так не смочь. Актеры снова закружат вальс, и свет не заклеит скотч. В моем королевстве тепло через грусть, сквозь слезы смех, сквозь зубы тоска. Скажи, что дурак, друг, валяй, не трусь - и покрути у виска. ... Я знаю точно - что утро дня придет однозначно, и в этом суть. Но в королевстве мести для не предусмотрен суд.
Свидетельство о публикации № 09012010172424-00144729
Читателей произведения за все время — 550, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Какое же славное стихотворение - одно из самых моих любимых.
Лиличка! Ты всегда рядом! Спасибо!!!
Мне кажется что Лилия развесила тонкую паутинку на тебя и успевает первой оставить рецензию на каждое твоё стихотворение... :-) Это хорошо, что в твоём королевстве нет места для мести! Будь!
Я паутин не плету, Геннадий! А друзей своих очень люблю.
Это очень хорошо! Я рад за Вас! Скажем так - есть некая невидимая связь между Вами и Владом, которая даёт Вам сигналл, и Вы успеваете первой похвалить стихотворение. После Вас мне его ругать не хочется! :-)
Вот, Геночка, съел? :)))
Нет, это тебя Лилечка захвалила и ты съел! :-)
Угу, поужинал как раз :))
"Но в королевстве мести для ..." совсем уж не к месту "скотч", как жаль безумного короля ... что спутал и день, и ночь. Влад, извини, резануло несоответствие новых достижений прогресса и попытки станцевать минуэт в старом замке...
Кажется я опечатлся в слове "менуэт"?! Надеюсь на милость короля...
:))) Но, вроде, менуэта у меня не было. Да и в нонешних королевствах уже смешались достижения старые и новые. Спасибо!
Чудно! Но над кое-какими выражениями надо поразмыслить с учётом правил, изложенных в справочнике Розенталя... "свет не заклеит скотч" - с этим никто и не спорит, ибо вряд ли можно фотонами заклеить банальную липкую ленту...
ПонЯл :) Ты небось тоже понял, что дело было наоборот. Эта заданность рифмы вынуждает порой инверсировать строку, хотя и желательно обходиться без оного.
интересное королевство...все в нем неладно... а что - есть такие, в которых суд предусмотрен для мести, если нет кровопролития? Настя
Уххххххххххх... :) Ну и вопросики... Надо подумать на досуге : Спасибо!
Да! В раю не до слёз, а в аду они бесполезны!!!
В аду? Ну слезами можно огонь притушить :) Спасибо, Александр!
Подгнило что-то в славном королевстве, Где заправляет плебс, но не Король, Что прозван "Львом", но растранжирил левство На светских львиц. Влачит свою юдоль, Как фалды фрака прошлогодней моды, В уме рисуя броды через Стикс... Суд Линча - месть властителю народа Близка... Пора наместника сместить...
Ай, молоток! Красиво стал писать! Спасибо!
Молоток? В смысле, Hammer?
...в твоем королевстве светло, мой друг, в твоем королевстве за счастье жить, утром беспечно встать на носки и- раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, и,
и по-новой :) с песнями и плясками, твой
...как больно раниш ты ,дружок, танцовщиц пятки словом-"пляски"))))))))))))
Лидия, 23.05.2010 в 13:36
В Вашем королевстве светло. С уважением, Лида
Лидочка, в твоем тоже! Спасибо тебе!
хорошее да ещё и наюнсики всякие...)
Чего-чего всякое?! :)) Спасибо!
Да, да - подтверждаю - светло в твоем королевстве! и тепло...и интересно...
Ты несколько преувеличиваешь :( Спасибо, милая
Это произведение рекомендуют
|