Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 0
Гостей: 72
|
Ты не будешь подсуден дважды. Да, воздастся тебе потом Справедливым судом присяжных, Отрезвляющих лет судом. Обесценив талант, всё чаще На бессильных срываешь злость… Не пришлось насладиться счастьем, И любимым быть не пришлось. Каждый год выжигал укором На горбушке души тавро. Ты внушаешь себе, что скоро Через зло обретешь добро. Ты нельзя превращаешь в можно, Правду ты превращаешь в ложь… ...Ты влюбился в себя безбожно, Но от Бога чего-то ждёшь…
Свидетельство о публикации № 19012007022950-00014440
Читателей произведения за все время — 632, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
какое двоякое ощущение вызывает- "...Ты влюбился в себя безбожно, Но от Бога чего-то ждёшь…" - такой беспросвет... и надежда в последней фразе.) Все к лучшему. Спасибо.
Спасибо большое! Да, наверное... Но именно такова реальность... Жму руку, Володя.
Блестящее посвящение, Володь! "...Ты влюбился в себя безбожно, Но от Бога чего-то ждёшь… " - это вобще убойно! Жму талантливую руку, Лёшка.
Лёш, спасибище!!! Так и есть ведь... Лично наблюдал перевоплощение... СПАСИБО!!! Жму лапу, Володя.
При несколько напевном разиере концовка просто убийственна. С уважением,
извините, конечно же надо читать "размере"... :) (либо клавиатуру надо менять либо глаза и руки:)))))
Виктор, спасибо большое! Искренне писал... А менять ничего не надо...:))))) Я сам так периодически ошибаюсь. Просто на клаве "М" и "И" соседствуют... Жму руку, Володя.
Володя, здравствуйте! Посвящение - супер!!! Особенно понравилась концовка... Рада Вас видеть на этом сайте :) С самыми теплыми, Алёнка
Алёнка, спасибо большое!!! Взаимно очень рад встрече! :) C неизменным теплом, Володя.
"Ты внушаешь себе, что скоро Через зло обретешь добро". Здорово, Владимир! Многие в этом уверены. "Благими намерениями вымощена дорога в ад". "Чистая правда со временем восторжествует, если проделает то же, что грязная ложь" ( В.Высоцкий) С уважением
Да, действительно, многие уверены в этом... К сожалению... Татьяна, спасибо большое!!! С искренним теплом, Володя.
…Жди не жди, ты ж не видел списка Очередности. Благодать Запоздает чуть, чтоб без риска Лишку должного не воздать… С уважением
Отлично написано! :) Валера, спасибо большое!!! Жму руку, Володя. :))
Правильная трепанация. Успехов!
Надеюсь, что правильная... :) Вот только вряд ли поможет... Аркадий, большое спасибо! Жму руку, Володя.
Эффектное завершение... Что значит "тавро"?
ТАВРО ср. 1. Клеймо, выжигаемое на коже, рогах или копытах сельскохозяйственных животных как отличительный знак данного животного. // Клеймо на теле человека (обычно преступника или раба). 2. Орудие для такого клеймения. 3. перен. разг. Примета, отличительный знак кого-л., чего-л. ;)
Спасибо большое!..
Дарья, спасибо большое! Очень рад, что понравилось! Отдельное спасибо БароNETу за вдумчивый подход! :)) C теплом, Володя.
...все сложное бывает и возможно любить всегда немножечко - безбожно... ;)
Согласен... Иногда, как в данном случае, даже не немножечко... Спасибо!!! :)
... вот уж точно горбушка души... и судьба горбатая...сильная концовка ,вот бы стих этот размножить и дарить ))) многие заслуживают )
Не знаю. Может быть, я и погорячился в своём обличительном порыве.) Но такое уж настроение тогда было. А, в принципе, - да - обобщения вполне возможны. СветЛана, спасибо!)
...я тоже однажды погорячилась под настроение)))))))))) http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/179744/ - для себя писала,а получилось обобщение )*
Это произведение рекомендуют
|