Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 140
Авторов: 0
Гостей: 140
|
Играют боги, взирая сверху… Увы, в итоге и боги смертны. Имён не вспомнят, дела забудут: сожгли Ньютона? распяли Вуду? Фрагменты фарса, трагедий тени: наследник Марса - железный Ленин? Вкушая пончик, помянут Тора… Нет, бал не кончен - но очень скоро. Под смех планиды над вязью судеб и мы увидим, как судят судей.
Свидетельство о публикации № 07012010014215-00144341
Читателей произведения за все время — 106, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Мы их осудим... А много ль толку? Они нас выбросят втихомолку...
Не. Есть мнение, што род человеческий просуществует гораздо дольше, нежели все боги, вместе взятые. Мы дюже предприимчивые. И настырные. Чрезвычайно смахиваем на термитов. На свалку истории нас фиг выкинешь. Точнее – всех не перекидаешь… Спасибо, леди.
Достопочтенный сэр, а что подразумевается здесь - "распяли Вуду"?
Леди Рита, дык - поперепутывают потомки всех подряд. Вот и получится - то ли Вуду таки распяли, то ли распяли, но не его, а то ли его, но не распяли. Тут мне автор подсказывает - вон и сэра (всамделишного, не то что некоторые) Исаака, возможно, в боги запишут. А что, он тоже некоторое отношение к плодам имеет - так что отнюдь не исключено. А уж превращение Тора в бублик - вабще беспредел... Кстати, вот и Вас, леди, могут запросто в сонм богинь записать. Ибо (цитирую): "В древнегреческой мифологии «Маргаритос» — один из эпитетов богини Афродиты, которая считалась покровительницей мореплавателей; в античную эпоху её святилища были на многих островах Средиземного моря, куда моряки приносили в качестве жертвы жемчужины и перламутровые раковины." Против чего лично я протестовать вовсе не намерен.
Ой, я, наверно, неправильно вопрос понял. Вероятно, имеется в виду "почему именно Вуду здесь?" Мысль была такая. Африка в недалёком будущем в обязательном порядке своё слово скажет. Произойдёт ли это от грядущего похолодания (и тогда жить можно будет тока в тех краях) или по каким-то иным причинам, но - скажет. Ну, а кто платит - тот и заказывает... Мифы и легенды в этом случае запросто перепишут.
Насчёт - записать в сонм - какой ужос! И чем всё кончится? Нет, я уж лучше как-нибудь... Насчёт Тора очень согласна, натуральный беспредел, иначе не скажешь. Насчёт Вуду - т.е., Вы имеете в виду великую кашу из легенд, мифов и религий, которая воспоследует за великой кашей из всяческого населения вследствие неизбежно грядущего великого похолодания, поняла. Круто, сэр, иначе не скажешь!
Леди, в действительности, быть в сонме – не так уж и плохо. К тому же, я уже начал подписи собирать. Поздно противиться. Тока надо обсудить рекламную компанию. Меня смущает один эпизод в Вашей будущей (в смысле, прошлой) истории. А именно. Вы, согласно википедии, превратили женщин Коса в коров, когда отплыл отряд Геракла. Мне думается, что корова – это через чур. Следует выбрать из двух кандидатур – либо лань, либо горная козочка. Так гораздо эстетичнее, поверьте. Что немаловажно для имиджа. Ну, а чем кончится – после сообразим.
По поводу коров или ланей - так ведь это смотря по тому, какие женщины... Впрочем, возможны варианты, как говорится :))) Учитывая, что в отряде Геракла, между нами говоря, такие козлы встречались, скорее, надо подумать о горных козочках, как Вы считаете?
По большому счёту и сам Геракл недалеко от соратников ушёл… Ага - следовательно, супротив самого факта занесения в сонм возражений уже нет, что не может не радовать. Ну, значит, так тому и быть. Осталось тока убедить википедию в нашей версии событий.
Так Вы меня уговорили, любезный сэр! Википедию уговорить будет сложнее...
Это произведение рекомендуют
|