Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Лучше не приходить в компанию, тогда есть шанс, что будут говорить о тебе. В компаниях всегда злословят об отсутствующих.

Никогда не сожалею в ретроспективе, что сообщила кому-то что-то очень личное о себе, даже если пути с этим человеком потом расходятся. Это ведь сладко, говорить о себе, а значит, что и я была заинтересованной стороной и что-то получила взамен.

Я признаю право другого человека на другую жизнь и другой взгляд на мир, я даже научилась уважать это, правда любить получается не всегда.

Самая жестокая цензура – внутренняя, если не научишься её обходить, никогда не напишешь ничего искреннего, интересного, захватывающего или пикантного.

Удивительно, сколько людей, причисляющих себя к творческой интеллигенции, не знает о наличии временных поясов в России. Они думают, что все живут по московским часам, и каждый считает своим долгом сообщить мне, что моё стихотворение датировано завтрашним днём. Нет, дорогие мои, Вы просто отстаёте по времени!

Обществу безразлично есть я или нет, поскольку от меня нет никакой видимой пользы. Мне тоже безразлично, есть оно или нет, поскольку оно равнодушно к моим потребностям и запросам. Вот так и живём, не замечая друг друга. Я отшельник посреди толпы.

В последние дни декабря весь город представлял собой одну большую пробку: все выехали за подарками. Больше всего шокировали машины скорой помощи, которые безудержно визжали сиренами в кавалькаде машин. К кому-то подарок, в виде таблетки от инфаркта, доехать не смог.

2 января 2010 г.

© Лариса Луканева, 03.01.2010 в 08:52
Свидетельство о публикации № 03012010085222-00143693
Читателей произведения за все время — 98, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

bolev (Алексей)
bolev (Алексей), 26.12.2010 в 20:21
Вот и новый Новый год - а всё по-старому! :)
Лариса Луканева
Лариса Луканева, 01.01.2011 в 19:52
Ну, я "рада", что не потеряла актуальность.

Это произведение рекомендуют