Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 267
Авторов: 0
Гостей: 267
|
На пятки наступает Год тигрицы... Друзья, настало время веселиться! "Стального тигра!" - возразит мне кто-то, Пусть парой правят - веселей работа:) *** Я вырезаю белые снежинки, Друзьям на них пишу свои смешинки. Пока их адресаты прочитают, Снежинки отблистают и растают. *** Наверно, настроеньями хорошими Обязаны мы Лёшеньке Порошину. И лучше сайта "Графоманов.нет" Отыщет ли всесильный Интернет?.. *** Команде сайта поклонюсь я в ноги: Обязаны, мы вам, ребята, многим. Как жаль, порой не замечаем вас - Слепа толпа спешащих на Парнас. *** К тебе я обращаюсь, мой Читатель! Бываешь ли когда-нибудь некстати? О, нет! Ты тянешь целый воз стихов, Что на тебя поэт сложить готов. *** Прелестница и мастерица слова Моя подруга Люда Мигунова. А "остья стуж" её и "посолонь" - Поэзии живительный огонь. *** Но как не вспомнить тут про Влада Коне, Читательской любви снискал законно. Я знаю, он рождён, чтоб жить поэтом И виртуозный режиссер при этом. *** А Лиличку Юсупову доныне Не зря наш общий друг зовёт княгиней. Её стихи читаю раз по сто И нахожу в них мудрости исток. *** Любуюсь я рассветами, закатами, Когда на сайте солнышко - Al Katoi. Пусть строг и сдержан с нами он порой, Но как хорош стихов его покрой! *** Корнетовой Ирины волшебство Отнюдь не колдовское баловство. В её стихах зарыт бесценный клад: "Капель, свеча и горький шоколад". *** Певца любви воспеть не хватит слов, Но как здесь без тебя, Сергей Щеглов? Чтоб "Синие глаза" твои послушать, Отдам на время даже чёрту душу. *** Не даст соврать мой друг Андрей Кропотин: С любовью нужно подходить к работе. Его экспромтов сладкую нугу Я никогда бы не смывала с губ. *** На кухне попила бы чай с мелиссой Под новый год я с девушкой Алисой. А если б появился сам Мишель, Такую завертели карусель... *** Я становлюсь прекрасною царевной, Когда страничку посещает Drevny. Он скуп на разговоры, но похоже: Стихи мои он впитывает кожей. *** Надежды Колноузенко сюжетам Завидуют известные поэты. Она на ветер не бросает слов, Но кроются в них Вера и Любовь. *** Голушко Павел чуток и галантен, От Бога удивительно талантлив. Так трепетно относится он к людям, За что его всем сайтом нежно любим. *** Прекрасная, как солнце, Натали - Искусница красивых ностальгий. Богиней черно-белого кино Слыла её душа уже давно. *** Ты мастер мелодрамы, Фол Овсей, Такого не сыскать в России всей. И я в заснеженной пургой Уфе Внимаю с трепетом твоей строфе. *** Опять из виду скрылась Вирабель, Неужто и в Германии метель? Откликнись, чаровница, где же ты? Отбрось скорей завесу суеты. *** Чуть струнами касается колков Своей гитары Ярик Юмжаков... О, если только есть любовь на свете, Она его должна была заметить. *** А как я пропустила Аню-муху? Начну-ка чаю новую осьмуху, И баночку вишневого варенья Съедим вдвоём под наши откровенья. *** Пригрезились тревожные глаза, И лилий линию создал Алзан. Спросил потом: "Приятен ли полёт?", И сердце Лилии загнал под лёд. *** А как не вспомнить милую Лейсан, Пленительна татарская краса! Дитя дождя, но солнцем обогрета, Её стихи, как камни-самоцветы. *** Когда ко мне заходит Янушевский, Я накрываю стол совсем не шведский И свежими стихами угощаю За сюр и реализм его прощаю. *** Спит фонарщик у Насти Яновски, Замуж скоро выходит речка, Выселяется стол портновский, От дефолта саднит сердечко. *** И где ж запропастился Михаил? Мне Беликов порою очень мил. Особенно, когда журит шутя, Что в интернете не зачать дитя. *** Сергей Гришагин - настоящий ВЕТЕР, Всегда заметит и всегда приветлив. Я отзывам его безумно рада, Для них веду отдельные тетради. *** Глаза Багинского, как синий лён, В поэзию хорошую влюблён. К тому же превосходнейший рыбак, Не уступить его желанью как? *** Саид-стреляли - самаркандский малый, Ему пишу я тоже запоздало. Он так умеет рассмешить подруг, Что мир преображается вокруг. *** Еще о Пете Лешем я скажу, Уральцам отдаю свою маржу. В инете ручки мне целует дерзко, В реале гриппом заражаюсь резко:) Дорогие мои друзья! Никак нельзя все поздравления вместить в одну ленту, прошу прощения у остальных... Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Свидетельство о публикации № 29122009063830-00142851
Читателей произведения за все время — 346, полученных рецензий — 24.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
О, пришла Снегурочка - и всех завалила подарками... За сюрприз - большое спасибо!!! И тебя - с наступающим Новым Годом! И пусть в грядущем январе Нам свистнут раки на горе – И, эту жизнь переинача, Придут к нам счастье и удача. Еще желаю, чтоб принёс Нам всем подарки Дед Мороз – Охапку счастья, воз успехов, Моря любви и горы смеха!
Спасибо, Лиличка! Обнимаю.
Ах!Лилия! Поздравить Вы забыли Того, кто спел - Магической цифири! Сей недочет я срочно исправляю, И Семикратно Лилю поздравляю!!!!!!!
Спасибо, не забыла. Не успела:) Не обижайтесь только в самом деле. Добавлю и для Вас один куплетик В свои смешинки праздничные эти.
Ах, Лиля, как благодарить за это? Обманом затесался в ряд поэтов. Я просто крупный кот, совсем не тигр, Но получаю кайф от этих игр. Растроган. Поздравляю. Будь счастливей, В году грядушем, всем чертям на зло, Пройдёт в твоей судьбе удачи ливень, Короче, чтоб нам крупно повезло!
Нам повезет, я это точно знаю: И лёд в сердцах под новый год растает. А крупный кот всегда сойдёт за тигра, Он должен преуспеть в любовных играх. Ярик, счастья тебе и любви! Будь счастлив.
Лиль, ты понимаешь, что теперь ты не имеешь права ни при каком условии удалять свою страничку? Это же всеобщее достояние теперь.
С экспромтами у меня туговато :) Просто спасибо тебе! И с Наступающим Новым годом!
Спасибо просто? Нет, пиши мне в рифму, Не извлекать прошу же логарифмы. Хотя и их ты извлечешь, коль надо. Пой, Владик, под балконом серенады. Пусть будет ночь любви безумно яркой, А Бог пошлёт желанные подарки. Ну в шутка, конечно. Спасибо тебе, золотко! Обнимаю.
Частично пыткой жизнь проходит в виртуальном мире, там в зеркале напротив, в не своей квартире… в нём всё логично, словно дважды два четыре, и каждый энный из играющих на лире, есть новый голос вопиющий из пустыни тех чувств, где одиночество в толпе привычно, как утренняя чашка с чёрным кофе… мы входим в Новый Год ритмично, пока слова летят отправленные в enter-вздохе… Спасибо, Лиличка… радостных чудес в новом году…
О, Павел!!! Всё что могу сказать в ответ. Спасибо.
Тебе спасибо... увековечила меня в нетленке... на своей страничке... =)))
Тигрицей ли представлю Лилю Кликич - Под грозный рык стихи сумеет выпечь; А может, ей подстать личина Львицы? Могли бы с ней и Барсы породниться... Урчат в бразильской сельве ягуары - Хотят поближе к Лилии недаром... Все хищники на ужин жаждут плоти... А вызвался - один Андрей Кропотин... ))))))
Пеку стихи с изяществом пантеры, А кровожадным больше нету веры. Сам вызвался моей коснуться плоти, Ну что ж грызи, кто будет сыт, посмотрим! Спасибо, Андрюшенька! Счастлива, что ты есть.
Лилечка!!! спасибище огромное за такое поздравление! тебе в наступающем году - всех благ и вдохновения!!! цветет во все сезоны наша Лилия - в стихах ее - сплошное изобилие: любви, переживаний и азалий... и прочих, но приятных аномалий... (Лилечка, ты в этой шубке, да еще и с подарками - самая настоящая Снегурочка:))) с наступающим!
Ах, Надя, я недавно вспоминала, Как трудно жечь сердечко вполнакала. И пусть сгорю я, как источник света, Но мир со мной был светел до рассвета. Спасибо тебе, Наденька!
опять не туда, Лиль:))) а вполнакала и не получается:) спасибо еще раз...
Ах, что за Лилия...Изящна и прекрасна! Стихи, как бабочки - легки, красивы, страстны. Теплом своим любой растопят лёд... И пьян любой, кто даже и не пьёт! Лилия ! Прелесть какая !!! С наступающим !!! Тепла, счастья, радости ! Склоняя голову, Саша.
Ах, Саша, на беду мою иль счастье, С тобою всюду рада повстречаться. Спасибо, солнце!
Писатлею от чИТАТЕЛЯ Ленив я имена людей и факты забываю но Вас я помню работяща и мила у Вас в гостях не редко но бываю Желаю Лиля чтоб с весною расцвела Зимой же Вы свернетися в клубочек День за три все моложе будем так При холоде без всяких проволочек За зиму все ..моложе .. Будет так! А осенью так хмуро все и тонко Кагор горячий теплые носки Садись уже ,не двигайтесь ..сестренка Вино бывает в помощь от тоски см. http://foto.infan.ru/саид-стреляли/2/21/
Саид, братишка, Ты заботлив слишком. Кагор горячий мне несешь - носки, Я осенью промозглой не заплачу И не умру от вируса тоски. Спасибо! Фото - шик!
это радует, когда у всех свое все. ТОгда я с Вами уже дружу.
Какой восторг! Я удостоен чести! С чудесной Лилией мне угощаться вместе Свежайшими стихами... Хоть в них Я.Д., но Не передать словами, как приятно! С наступающими! Мои самые светлые и добрые пожелания!
Ах, Дима, зол ты на меня напрасно. Сюрреализм из рук твоих прекрасен! Димочка, ну рада твоему отзыву бесконечно. И спасибо тебе, что поддерживаешь в самые трудные минуты.
Леший, 29.12.2009 в 17:15
Ну, вот, опять во всём я виноватый, напрасно ручки нежно целовал, без вредности, без цели и не к дате, зачем я это сделал - сам не знал, А ты вдруг гриппом сразу заболела, какой-то виртуальный нынче грипп меня винить так просто ты посмела, ну, что же - виноват!!! Прости, убит....
Какой обидчивый ты Пётр не первый, Мои на слабость проверяешь нервы. А грипп прошёл, тепрь здорова я, Но в сердце хворь вселилась новая. Спасибо, Петенька. С наступающим! Снежинок и стихов тебе.
Леший,
31.12.2009 в 15:51
Что-то про строку говорила, давай - поясни!!!)))...
опять я не вместилась)) Но рада за всех вместившихся! Мои поздравления с наступающими праздниками! Настя
Да, Настя, что тут скажешь? Виновата, исправлюсь:) Поздравляю!
Настя, не огорчайся. Пока тебе презентую лично: После двадцати четырёх - Всем спать! Я летучая мышь Для знакомых дурёх, Вылетаю из тьмы... Блистать Мне средь белой зимы. Хочешь бабочкой стать? Я поймаю тебя, Уничтожу любя, Опять. ну не грусти, плизз. что-нибудь придумаем.
Ну всё - можешь принимать работу, подруга:)
уррррррраааааааааа!!!!! и меня посчитали!!!!!))))))))) Лиличка, от счастья в зобу дыханье спёрло..... и я даже не в состоянии связать слова в экспромт.... СПАСИБО!!!! с наступающим)))***
Привет, тебя не только посчитали, но и первой в ряду поставили:) Заслужила. С наступающим, красавица!
С наступающим тебя, моя хорошая! Счастья тебе, простого женского счастья! Целую в нос и пошшшла. Твоя Злю...
Алёнка, чудо моё! Спасибочки. И я тебя целую.
ух, ты!!!! здорово - летопись прчмо настоящая:)))) с наступающим, Лилечка!
Старалась, Алинка! Спасибо тебе. С наступающим!
Я рад прильнуть душою к Лиле Кликич! Завистников прошу: не надо шикать!:) Она волнует лирой и экспромтом... А я её поздравлю с Новым годом!...
О, наконец-то и ты здесь! Дождались... Спасибо. Поздравляю и тебя тоже.
Привет, Укротительница!!! :))))))))))))))) СЧАСТЬЯ ТЕБЕ В НОВОМ ГОДУ, ЛИЛЕЧКА!!!
Танечка, спасибо тебе, дорогая! Пусть у тебя тоже все будет очень хорошо.
Лиличка, да ты чудо! Вон что сотворила! Снегурочка ты наша!!!)))
Спасибо. С Новым годом!
Ах, Лилечка, я от тебя не скрою, Хочу быть мил всегда, а не "порою". А чтоб в сети гуляла без опаски, Пришлю посылку (жди через неделю) В ней обнаружишь нужные оснастки - Три дюжины резиновых изделий. На год гарантия, бумажка, всё как надо. Я упакую прочно, постараюсь! Чтоб ты не виртуально была рада Ещё любви-любви... тебе желаю! Готов отпор дать всяким хитрым гадам, И вездесущим для тебя стать гидом, А заодно ещё и бодигардом, Ну, в общем, Лиль, короче - С Новым Годом! ;)))
Вот это ударил ответным экспромтом. Прелесть! С Новым годом!
Если ещё учесть, что он с первого раза пропал при отправке - это второй вариант.:)))
Тогда двойное спасибо.
Лилия! С наступившим Новым Годом! ах какие замечательные четверостишья! И каких "тигров" (тигров от поэзии - все знакомые и милые лица) Вы в них собрали. Сколько доброты и душевной щедрости в Ваших строках. Счастья Вам и удачи! с теплом Кира
Кирочка, спасибо. Да уж букетик еще тот. То ли еще будет.
восхитительные миниатюры! так легко и с улыбкой может писать только очень добрый человек. с теплом.
Большое спасибо. С Новым годом!
Батюшки! Какая же Вы мастерица! Всех добрым словом порадовали, обогрели! Спасибо! а я так плохо о себе думаю, что аж расплакалась, когда и меня упомянули..
Не плачь, Лейсаночка. ты - лучшее из того, что есть в этом неполном собрании сочинений о сайте Графоманов.
Ах, Лилечка, ах, Лиля, с Рождеством, Уже прошедшим, но еще любимым! Пусть будет полон радости Ваш дом, И не остудят сердце злые зимы...
Танечка, очень Вам рада. Огромное спасибо за поздравление. С Новым годом и Рождеством. Я знаю, Вы верите в Бога, помолитесь за меня, пожалуйста.
Это произведение рекомендуют
|