Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 87
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 86
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Девочка  моя, это здорово, что вы ко мне обратились. Я - сваха недешевая, зато замуж вас точно выдам. Поймите, амбиции у вас большие, а внешние данные, прямо скажем, девочка моя, далеки от совершенства. Зато вы - штучный продукт, таких, как вы, девочка моя, только одна на весь мир - вы сами.
Думаю, что вам подойдет мужчина....Не перебивайте, девочка моя.  Сорокалетний вам не подойдет,  девочка моя, вам семьдесят четыре через пару недель... Опять перебиваете. Сексуальность мужчины для вас имеет значение? Ну, девочка моя, вам деток не рожать, а в 70 лет не каждый мужчина будет каждый день с вами любовью заниматься. Вы же мужа ищите не на полгода, а на все последующие пять лет....Что? Почему на пять? ...Опять перебиваете. Потому, девочка моя, что вас больше пяти лет не выдержать нельзя никому...Девочка моя, вас можно вместо Сталина поставить государством управлять. Не улыбайтесь, девочка моя. Вам нужен жених с небольшим недостатком, чтобы пресмыкался перед вами. Таких у меня трое: Рабинович, Хаймович и Хацкелевич....Почему фамилии похожи? Нет, кроме фамилий у них ничего общего нет. Хотя есть: все трое - иудейского вероисповедания. А недостаток...Что вы не знаете, чего не достает еврею после первого месяца жизни?...Молодчина!...Нет, я же не говорю, девочка моя... У них есть еще и разные недостатки: Рабиновича замучил тик на лице, все время правым глазом подмигивает. Девочка моя, вам его глаз мешает?...Хаймович разговаривает во сне, романы сочиняет...Зато вам книги читать не придется, девочка моя, он ночью все расскажэет...
Что вы пристали с эти Хацкелевичем? Думаете, он лучше остальных?...У него такой недостаток, моя девочка, если его рассердить, бьет наповал. Кулак у нег огромный!Раз и готово, никого не щадит....Почему плохой человек? Отличный, только, девочка моя, сердить его не надо....Нет, насчет денег ничего хорошего сказать не могу, зато другое.....Девочка моя, говорите прямо, кто вам понравился: Рабинович, Хаймович, Хацкелевич?
Никто?... Зачем вы мое время украли? Я вам таких женихов предоставила....Я аферистка, сама ты аферистка, ненасытная старая корова. Нет, прости, быков у меня нет, только мужчины.
Поглядеть не на что, а еще мужика хочет. Да никакой Хацкелевич на этого динозавра не глянет, никакой!  дек 2009
Свидетельство о публикации № 28122009074856-00142623
Читателей произведения за все время — 84, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют