Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 28
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 27
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Современный мегаполис очень интересно фотографировать, писать же приятней руины. Каждому предмету свои способы изображения.

Меня не пугают скрытные люди. Да, от них не знаешь чего ожидать.  Зато, от болтунов – знаешь чётко: они разнесут всё, что разузнали про тебя по всему свету.

Хочется, чтобы моё творчество всегда было востребовано и, вместе с тем, не превращалось в профессию. Как-то обидно всё время за деньги ложиться под заказчика. Я могу только по любви… к искусству.

Самые лучшие свои произведения (детей) люди делают не руками и не головой, хотя и не без помощи вышеупомянутых.

Жажда творчества сродни обычной жажде, она нужна для выживания. Во втором случае погибает человек, в первом – личность.

Некоторые юноши играют в войну на компьютере, другие идут в армию, для последних прелести войны не так очевидны.

Искусственные ароматизаторы, секс по интернету, мясные продукты, в которых нет мяса... Почему до сих пор не разрешили клонирование, ума не приложу! Я буду одной из первых в очереди. Думаю, что смогу ужиться только со своим подобием: будем сидеть в разных комнатах и писать картины.

26 декабря 2009 г.

© Лариса Луканева, 26.12.2009 в 17:09
Свидетельство о публикации № 26122009170931-00142247
Читателей произведения за все время — 78, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют