Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 441
Авторов: 0
Гостей: 441
|
Пишу последнее письмо В нём погибает вечность наша, Я признаю, что я не Ваша И пусть Вы любите Наташу или Машу. - Я ненавижу этот факт, что я не Ваша! Пишу последнее письмо... Вы знаете, а это трудно, Любить, как я, необоюдно... Писать стихи мне больно В свободе стала я не вольна. * * * Моя рука черкнёт строку В ней обезумевает вечность наша. Печальных слов не говори, Тем более, что я не Ваша!
Свидетельство о публикации № 15122009214717-00140533
Читателей произведения за все время — 188, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
убей и возьми последний вздох.ОН твой. ты не моя то заблужденье мой взгляд запомнил и овал изгибы линий зыбкость тени нелепое твое сужденье потуга жесткая провал ты вспомни жил и вен томленье всегда я думал близнецы не выдержав сомнений порвать спешишь ты не концы убей меня и грудь открыта глаза в глаза возми мой вздох любовь и ты мной не изжиты что не убьешь?молчи что плох!
см. http://www.stihi.ru/2009/12/23/5012
Ух ты! Классно мне понравилось, спасибо Вам. Классно! Я рада, что имею такие вот отзывы
Хороша Маша и тьфу на него ... не Ваша Послушай парень ты спешил Звезду на небе не заметил Ошибку точно совершил Прошел ты мимо не заметил Девчонка драйв порыв и страсть Ищи в Америках и Польшах Тебе с ней точно б не пропасть Ну где любви найдешь ты больше А ладно,двигай по кривой Тряси ногами пей текилу Не любишь -плохо с головой Не мачо ты а ты ч?-удило
в первом слоге в посл 4 стишии читать верно "не ответил" а не повтор- "не заметил"
Прошла любовь... И пуст карман Порой, грешу стихами... А мой "неверный" - не Арманд, Ни Мерседес, не Хаммер... И я - давно уже не та И не смотрите косо! Ушла любовь - пришла мечта Хорошие колёса! Я снова отдаюсь стихам Ну, о любви, которым... И снится мне - зелёный "Хамм" С усиленным мотором...
Хамик это моя огрооооооооомная мечта!А если ещё и розовый то вообще пик....я улетаю...))
Леший, 30.12.2009 в 19:15
А вот и моё мнение: Ты – не моя, пока, ты, не моя, Но, ты немая от безумной страсти, Глаза кричат: «О, как люблю тебя!» А губы сжаты под печатью власти, Под властью страха взгляда моего, Изгибы дуг бровей тебя чаруют, И вся немеешь, а душа воркует С моей душой, взлетая высоко Вот ради этих строчек надо жить, от них душа, всегда, как ручеёчек, звенит, журчит, поёт, бежит, мечтая слиться с речкой многоточий. Ты – не моя, увы, ты, не моя, И я не твой, и оба мы немеем, А наши души мы понять сумеем, Они давно под звёздами парят
спасибки, очень красивое стихотворение у Вас получилось. Только смысл моего был несколько иной, там не имелось в виду, что "я не Ваша потому, что мне так хочется (как в стихотворении Цветаевой "мне нравиться, что Вы больны не мной, мне нравиться, что я больна не Вами"), а потому, что этого хотите Вы"
Леший,
31.12.2009 в 01:08
Увы, я понимаю!!!)))...
Вспомнилось в тему стихотворение 20-летней давности: Табачный дым и запах роз. За окнами косые огоньки. Пьянею от цветов. Ты их принес, Чтоб я забыла о твоей любви. Да что любовь, какая там любовь - Привычка, детское воспоминанье, Но снова в сердце холодеет кровь, Когда черты всплывают, как в тумане. Ты мне поможешь справиться с собой, И я расстанусь с слабостью своею. О, как бы я хотела быть твоею, Но ты не мой, но ты, увы, не мой.
спасибо большое Вам за рецензию и за такие красивые воспоминания о прошлом, которые приятно было прочесть.
У меня тоже так было. Но, подождал немного и оказалось не стоило жалеть. Удачи. Макис.
иногда и не стоит жалеть, иногда и стоит. Если человек хороший, просто что-то сломалось, произошло и ничего не изменить, то пожалеть можно, а бывает даже приятно жалеть о прошлом, вспоминая его. Спасибо и Вам удачи!
Это произведение рекомендуют
|