Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Мне многие говорят: «Пишите!»  А я что делаю?!

Интересно, какую цель преследуют люди в интервью или в телепередаче, называя какого-нибудь деятеля кратким именем? Вот, если я скажу, «Петя Чайковский», «Дима Медведев», «Ваня Айвазовский», поймут ли все, что я с ними на короткой ноге?

Некоторые женщины всегда краснеют, если кто-то уличит их в прелюбодеянии, а когда прелюбодействуют, никогда не краснеют.

Я согласна переспать с мужчиной за деньги, если он мне очень сильно нравится.

Часами слушая, как женщина живописует, что сказала Маня (Ленка, Светка) по поводу её нового платья и как она при этом на неё смотрела, я готова повеситься на вешалке от этого, сделанного из куска тряпки, дизайнерского изъ*ба. Но не вешаюсь: подумает, что и я под впечатлением.

Интересно, что сказал бы отец, увидев, что кроха тычет пальчиком в «Плэйбой» … Хорошо это или плохо?

Женщины, у которых голова существует только для того, чтобы носить кудри, более счастливы в личной жизни: они могут любить мужчин. Но и здесь голова требуется не каждый раз.

8 декабря 2009 г.

© Лариса Луканева, 07.12.2009 в 23:28
Свидетельство о публикации № 07122009232843-00139332
Читателей произведения за все время — 100, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Владимир Рем
Владимир Рем, 12.12.2009 в 01:13
Лариса, спасибо!
Прочитал и  читаю с удовольствием!
Оставьте кудри им, а себя  берегите и творите, правда не всегда тот, кто творит, способен себя беречь.

Новых открытий Вам!
С уважением,
Владимир.

Лариса Луканева
Лариса Луканева, 13.12.2009 в 22:39
Открывается велосипед, по большей части, а что делать, если всё уже открыто... Спасибо, что прочли!
Владимир Рем
Владимир Рем, 14.12.2009 в 11:00
не согласен.
каждая минута новая! распаковывается или открывается (как угодно) для нас. Только кто-то видит, что она несет в себе, а другой - и недели не замечает.
Так что .. открытий чудны Вам!))))
Лариса Луканева
Лариса Луканева, 15.12.2009 в 07:53
Открыть можно и бутылку пива... Спасибо, что верите в меня!:)))
Александр Волков (makis)
Здорово, особенно переспать.
Макис.
Лариса Луканева
Лариса Луканева, 24.01.2010 в 12:09
Переспать, вообще здорово, можно даже ничего не писать об этом.

Это произведение рекомендуют