Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 71
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

У меня только одна политика – быть счастливой. Все прочие течения и фракции считаю суррогатными.

В молодости засыпала с мечтой о прекрасном незнакомце, в зрелом возрасте, после флирта с незнакомцем, засыпаю с чашкой мятного чая. Почему-то ни разу не пришла в голову мысль заснуть с прекрасным незнакомцем.

Подростки меряются длиной «пиписки», художники спорят о том, у кого колорит круче. Первым проще: цифры вещь объективная и беспристрастная.

Почему-то не отношу бл***й к сексуальным женщинам. Это, скорее, всеядность. У мужчин, впрочем, может быть и иная точка зрения на этот счёт.

Магазинная пицца – прекрасная вещь! Не съедобно, но питательно.

Сколько негативного связано с цифрой шесть: «шестёрка», «шестерить» и даже не к месту упомянутое число 666. Интересно, кому «шестерит» дьявол?

Иногда есть все признаки гения, кроме гениальных произведений.

1 декабря 2009 г.

© Лариса Луканева, 30.11.2009 в 23:12
Свидетельство о публикации № 30112009231255-00138322
Читателей произведения за все время — 78, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Волков (makis)
бл**ь - это все таки такой человек, которому ( в известном анекдоте о трех желаниях парижанки - рюмка до и сигарета после) нужно только то, что до и то, что после, а третье не нужно вообще, третье это так, средство для первых двух.
Удачи. Хорошие тексты. Макис.
Лариса Луканева
Лариса Луканева, 24.01.2010 в 12:07
Спасибо. Наверное, это справедливо только в отношении парижанок.

Это произведение рекомендуют