Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 356
Авторов: 0
Гостей: 356
|
Таки ты-таки не сказал-таки Про свою любовь небывалую! А без слов таких я помру с тоски - Знать, обычных слов нынче мало мне... Ты красивый весь - хоть медаль повесь! Да вот мне с того толку нет почти - Я б тебя взасос... только ты не здесь, А к себе ушёл. Я одна в ночи. Так тоскливо, аж впору волком выть - Для чего ж ты мне душу вывернул? Вся горю в огне, так хочу любить!! Коль ненужная, сердце бы вернул. Таки если б знать, что и впрямь домой Ты-таки пошёл, разлюбезный мой...
Свидетельство о публикации № 11012007220153-00013749
Читателей произведения за все время — 742, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
как женщина скажу: с юмором о любви говорят только мужчины, для женщин это все очень серьезно, тут с иронией нельзя. вот. Оля
Оль, по поводу именно этого стиха у меня от одной очень хорошей поэтессы был отзыв, что это написано ПРО НЕЁ. И юмор стиха не смутил, при этом... Хотя, жизненная ситуация у неё в тот момент была совсем невесёлая. Так что... будем улыбаться, не смотря ни на что ;)))
Читал на Рифме, но с удовольствием перечитал и здесь! Только юмор и спасает нас, порой, от безрадостных будней)))) С уважением, Лёшка.
Да... без юмора - никуда. Эт-ты прав! ;))
Ну ващееее... Поэтессам пора сушить перья - Дима за них всё напишет! :-))) С удовольствием поулыбался над несчастной долей героини. :-))
Жень, Дима - за них, а они - за него ;))) А что, интересная перспектива...
Чудесно, Дмитрий!) Никогда бы не подумала, что написано мужчиной, если бы не знала сначала) Очень понравилось) Даже где-то близко... оч)) С теплом и симпатией, Алена
ТАКОЙ отзыв - лучшая похвала этому стихотворению! Спасибо!
Лично мне этот стих просто на душу лёг! Я бы сказала, что это романс... Если бы не первая строчка, которая и добавляет чуточку иронии и, на мой взгляд, "выпадает" из всего стихотворения. Просто стих ТАК СИЛЬНО понравился, что даже в некоторой степени обидно за неё стало... Но это только моё мнение. С теплом, Наташа
Наташ, стих с этой самой первой строчки и начался. Откуда она возникла - и сам не знаю... Но прицепилась, как репейник, и не отпустила, пока стих не возник... Так что... производить над ней репрессии было бы в высшей степени несправедливо ;))) Спасибо! Очень рад, что стих понравился. И вообще - рад видеть на страничке.
Дим, я и сама ужжжжасно не люблю редактировать уже написанное. :) Так что право оставить всё как есть - за Вами! :)
Ну... ты знаешь... Лублу у тебя ета!
Знаю!!!!! Лублу, что лубиш ета!
Таки если б знать, что и впрямь домой Ты-таки пошёл, разлюбезный мой... Вот-вот )))
Ощущаю, что наболело... )) Угадал?!
Дмитрий, не так глобально, конечно, но случается ))
Так-таки, хоть совсем не с руки, показала она коготки!:)))
Так ведь... коготки женщину украшают ))))
Неужели, Дима? А я до сих пор пребывал в счастливом заблуждении, что женщину украшают места более выпуклые, мягкие и осязаемые:))
Таки ты-таки... Автор: Бочаров Дмитрий С Таки ты-таки не сказал-таки Про свою любовь небывалую! ..................................... Я б тебя взасос... только ты не здесь, А к себе ушёл. Я одна в ночи. ..................................... Таки если б знать, что и впрямь домой Ты-таки пошёл, разлюбезный мой... http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/1427/ Пародия Кабы я б в тебя не был так влюблëн, Будто Серый Волк в Шапку Красную, Я б послал тебя, распрекрасную - Так,что сам бы был сильно удивлëн! Кабы ты б меня пирожочками, Будто Шапочка свою бабушку, Я бы замуж тебя, моя Лапушка... Может, взял бы... слепою ночкою... Глянь-ка в Зеркало - ведь оно ж не врëт... Ну, куда же с такою рожею... И пока погодка пригожая, Запрягай метлу, и лети вперëд!
За ТАКОЕ предложение и метлой по роже схлопотать можно! ))))))
Спасибо за настроение!
Таки... не за что )))))
Таки хорошо. :0) Весело. С теплом, Марина
Спасибо-таки )))))))))) Рад видеть, Марин!
Дмитрий! Очень развеселая песня! Сразу хочется "под-тактнуть" под ее ударный ритм! Разухабисто - вот так, если не возражаете! Всего доброго,
Тактнайте! ))))) Рад, что понравилось ))
если уж ей и выть, то волчицей, а не волком) Настя
Конечно же - волчицей! Но... есть фраза такая: "впору волком выть"... И её говорят с одинаковым успехом и потенциальные волки, и потенциальные волчицы ))))) Или я ошибаюсь? )))
Забавная и точная стилизация с очень интересным звучанием. Необычное. Нравится. Спасибо, похоже посмотрела на себя со стороны)
Типа... я подсмотрел?! )))))
Типа прочувствовал)))
Это произведение рекомендуют
|