Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 532
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 531
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

ТЕЛО КАК ГРЕХ (одноактная мелодрама для эконом-театра) (Пьеса)

[img size=150]http://danceandtravelusa.com/wp-content/themes/dollsny/includes/timthumb.php?src=http://danceandtravelusa.com/wp-content/gallery/dolls/1-1.jpg&h=450&w=360&zc=1[/img]

Гримерка известного столичного стриптиз-клуба. Она только пришла.
Она в халате, распахнув его, рассматривается себя в зеркале.
Звонок мобильника.

Она: Алло! А, это ты … Да, звонила. Есть разговор. Хочешь сейчас узнать, в чём дело? А  кому-нибудь в зад не въедешь? Ну, слушай. Я – беременна… Так и знала, что будешь орать. Сам виноват, ты же не можешь в презике. Ладно, жду.

Через минут 10 в гримерку врывается Он, молодой депутат.

Он: Привет, красавица! (Кому-то в телефон). Да не тебе…. Давай, позже это перетрём (вырубает связь).

Подходит к ней, сидящей за столиком. Обнимает за плечи. Во время разговора она не оборачивается, наблюдая за Ним через отражение в зеркале.

Ну, приветик, родная. Достали гоблины. Ну, как ты?

Она (ехидно): Твоими молитвами. Что опять лоббируем?

Он (с досадой): Не твое дело!

Она: О, как! А как подкладывать меня под уродов из министерства, то мое. Или я тебе только тушка, кусок мяса, который можно трахать? Ну, ты и гондольер!

Он: Что такая злая? Ну, подумаешь, залетела. С кем не бывает…

Она: С тобой не бывает, к сожалению. Походил бы в думу с животом.

Он: Хватит пороть чушь!

Она: А чушь любит, чтобы её пороли!

Он: Стерва ты всё-таки! Давай ближе к телу… тьфу! К делу.  

Она: А дело, как раз, в теле. В моем. Ты меня работы лишаешь. А я звезда шоу! Своим горбом это заработала…

Он (ехидно): Спиной много тёрлась в койке?

Она: А вот это не твоё дело! Твоё -  мои проблемы. Я теперь, как работать буду? К шесту с животом выходить? Ты готов меня, нас содержать достойно, папаша?

Он: Помогу, конечно. Чем смогу…

Она: Как тыкать в меня – то первый, как помогать – то в кусты? Чем смогу…
А что ты можешь? Даже жениться на мне не можешь. Папа не велит.

Она (осматривая себя в зеркале): А не цинично за телками таскаться, когда твоя девушка беременна?

Он: Я же не знал.

Она: А это что-то меняет? Вот ты узнал. Что теперь делать будем? Женись. Поговори с отцом. Он же не зверь…

Он: Зверь - не зверь. Ты его не знаешь!

Она (нараспев): Почему же не знаю? Знаю.

Он (с досадой): Да ладно. Два раза по «ящику» видела – а туда же, знаю!

Она (притворно скромно): Ну, если вашу дачу считать ящиком, милый…

Он: Вот стерва! И сюда уже влезла…

Она: Это ещё надо посмотреть – кто в кого влез. Мое тело только  для тебя, что ли? Мою попку, мои сиськи мужики каждый вечер глазами пожирают…

Он: А с отцом-то зачем?

Она: Он – тоже мужик. Всё при нём, всё горит, всё стоит. Не как у некоторых – через день на полшестого.

Он (в сторону): И эту сисястую дуру я вытащил из её вонючего Крыжополя…
Звонит его мобильник. Он с досадой выключает сигнал.

Она (почти гордо): Из Козельска.

Он (растерянно): Что?

Она: Говори громче, я всё слышу, что ты там бормочешь. Ты поговоришь с отцом?

Он: Что ты заладила – поговоришь с отцом, поговоришь с отцом… Как попка!

Она: Да, я не попка. Точнее, не одна только попка. Я – глупая козельская тёлка. Дура, что тебе поверила. Говорила мне мама: не связывайся с этим депутатом…

Он: Много она понимает! Гнила бы сейчас в своём Козельске, коза сисястая…

Она: Что же, ты за них уцепился, как пиявка?

Он: Дурак был. Да пожалел тебя, дуру. С такой фигурой пропадать в этой дыре.

Она: А тут я утопаю в роскоши, можно подумать. Кручусь вокруг шеста, как белка в колесе.  Ты-то не сильно балуешь. Девки с Ленинградского лучше живут.

Он: Ну, ты загнула! Тебя, что, по  субботникам гоняю?

Она (ехидно): Нет, только по воскресникам.

Он: Подумаешь, попросил пару раз развлечь важных людей.

Она: Только мое рабочее место у шеста, а не в койке. Будем жениться?

Он (нервно): Нет. Будем аборт срочно делать. Тебе же надо фигуру блюсти.

Она: Что ж, ты сам отказался… Значит, свободен. Я сама решу свою проблему.

Он: Как свободен? Как решишь? Что ты, гадина, задумала? Говори, а то…

Она: Что, милый, а то? Ты со своим членом разберись, а то он застревает постоянно на полшестого. Что молчишь? Короче, я замуж выхожу. За отца.

Он: Моего? Ты выходишь за моего отца?! Ты гонишь!

Она: Я не ямщик, я никого не гоню. Он сам предложил, когда узнал, что у меня от него будет ребенок. Только попросил с тобой нежно поговорить, без истерик.

Он: Значит, ты меня дурила тут, пургу гнала. А сама уже всё решила, так?

Она: Почти так. Я проверяла тебя. Хотела понять, что для тебя важно – только мое тело, сиськи-письки или всё-таки я вся, полностью, с душой в придачу?  Ты не…

Он: Что я? Рылом не вышел? Подло ты поступаешь, продалась, как последняя девка! Мне мораль читала. Про душу говоришь, а что у тебя за душой, кроме тела?

Она: Ты моё тело не тронь, ты от него отказался. А я давала тебе шанс. Эх, ты…

Он: Ну, может, ещё раз попытаемся? Я с отцом поговорю, он поймет.

Она: Он уже всё понял, он правда меня любит, берет меня замуж, да и ребенок его.

Он: Не может быть! Я тебе не верю. Он не может со мной так поступить!  

Она: Как - так? Он берег тебя. Если бы не залёт, может, было бы иначе. А так он принял решение как честный человек. Не погнал меня на аборт, да и из стриптиза меня вытащит. Он сказал, мол, хватит торговать телом. Он решает все проблемы.

Он: Может, мне ему ноги целовать? В знак благодарности? Не дождётся! Я ему всю фракцию развалю.  Сначала напьюсь, потом ему морду набью, потом …

Он в сердцах убегает, рявкая что-то в телефон.  

Она (разглядывая себя в зеркало): Вот дурачок! Что он сделает? Всё уже решено.
Скоро будет меня мамой называть, особенно, когда рожу ему братика. Или всё же сына? Ладно, поживём – увидим. Бог не выдаст, свинья не съест. Что ж, пора на выход, к шесту. Сегодня торгуем телом в последний раз…

Она выходит из гримерки, скинув халат.

Занавес.

© Валерий Сагин, 17.11.2009 в 14:51
Свидетельство о публикации № 17112009145159-00136242
Читателей произведения за все время — 130, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют