Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 301
Авторов: 0
Гостей: 301
|
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/124581/ есть время всё сказать… взять мир в осаду чувств наш аэровокзал сегодня гулко пуст.. мы улетели «за»… мы преступили «но»… в глазах - сиянья залп.. за дверью - дождь стеной.. хрустальный снежный хруст оставлен во вчера не говори «клянусь», когда себе не рад… не обещай томить и завтра негой губ, сцепилась нитей нить, но холст прощаний груб… чуть терпкое вино… полночное кафе… жжет поцелуй хмельной, как аутодафе… и можно всё сказать, сгорев в пьянящем «да»… …в глазах - сиянья залп, а время - тоньше льда…
Свидетельство о публикации № 13112009104705-00135589
Читателей произведения за все время — 600, полученных рецензий — 13.
Оценки
Рецензии
Потрясающе. Действительно... лучше бы времени не было вообще!*****
да.. лучше бы.. но оно есть... спасибо тебе, Владушка, за всё..*
даст бог, не последний полет :)))***
)))))) конечно*
Прекрасно. Бегущие образы и звуки.
спасибо, Лиличка... я тебе очень верю и люблю..*
Люд, молодец! Так ждал твоего нового и не напрасно;))) Пусть лёд будет толстый-толстый, но только на озёрах, не в душе! Ну и время может потолще станет, а?:))) Ещё раз чмок, Мишка.
Мишенька, если ты рядом, а я знаю, что ты рядом, значит всё будет отлично.. верю в силу сердечной взаимоотдачи..)* спасибо тебе! держи ответные чмоки!)
Мы встретились в кафе Друг другу рассказать О том, что марафет Не нужно там искать. Достаточно вина, Бокал, один другой, И вот уже стена Разрушена, покой. А дождь идёд, идёт, Куда не знает сам. Подайте самолёт, Нам нужно в небеса )) Весьма поучительный стих. Что ни строка - афоризм. Ставлю 100 грамм.
ооооо, Стас... милый моему сердцу Стас... я бы с тобой и больше ста выпила...) с тобою в небеса я и без крыл могла б.. ...когда б меня ты взял, меня позвал ты каб...) что-то я сегодня не в голосе, Стас.. но счастлива тебя видеть.. очень, очень и очень..
А я ведь могу и позвать ))
:)))) а я знаю)))))) на то и мой тайный рассчет)))
Как было одиноко без тебя...и без Влада. Отдыхали от нас, не иначе. Замечательные строчки.
Яр, милый.. с Владом замечательно.. и отдыхать, и работать.. и в кафе вино пить) ..но чесслово, мы тоже без вас очень скучали.. и часто вспоминали.. лю)
На одном дыхании. Блеск! Спасибо. С теплом.
спасибо, Галенька! с ответным теплом...
Лю....думаю что мои поняшки...в радость от тебя были нашему коняшке....все узнаю поступательно...а пока...отдыхновляюсь вашими флюидами....умничка ты....всамделешная ...а не вертуальная...спасибо тебе :****
тебе спасибо, Наташенька.. только не пропадай больше надолго.. ты как солнышко.. яркое, теплое.. и всегда долгожданное
Людмила, это просто восхитительно!!! С теплом :)))))))))))
Мариночка, СПАСИБО!!!!! очень дорого мне с некоторых пор Ваше одобрение..) с теплом и нежностью..:-)
Люда ты растворяешь грань времени... Восхищён... Обнимаю, Павел ;-*
Пашенька, с п а с и б о...... с нежностью,
и мне тоже понравилось
спасибо, Ангел.. я очень рада..
Леший, 13.11.2009 в 15:20
Вот и поймал, птицу -ЖАР, мне всё по душе, даже и отклик-отзыв сердца есть: Нет времени сказать Что чувства все в осаде, И стынет порт любви От пустоты не встреч, Не в силе тормоза Понять: кто – против, кто – за! Но, так легко убить, Не надо, не перечь! В хрустальности снегов, Пусть, тех снегов, вчерашних, Что были, лишь вчера Симфонией любви, Я не клянусь, нет слов, Нет лживых, а стоящих Не приняла игра, Я не был к ней готов. От терпкости вина Стоит оскомин стужа Хрустальный звон бокал Звучит – люблю, клянусь! Как просто - истина Как голос мой простужен, И я такой нахал – Поверил, что добьюсь! Тебя добиться сложно В кафешке, у фонтана, Жжёт поцелуй тебя, А, ты, ни – да, ни – нет Меня обида гложет, Под музыку органа, Поможет, врядли, зря, Погибнет вновь поэт. Токо без обид, АГА?
оооооооо.... ну какие же могут быть обиды????????????????? обожаю, когда мне пишут экспромты!!!!! СПАСИБО преогромное!!!
читается - как пьется... и опьяняет... :))
Ирочка, спасибо огромное! Очень рада Вам!
Безпафосно, бесслёзно, но так искренне, как припорошенный лёд.
о.. сердечно благодарю за такой отклик..
Это произведение рекомендуют
|