Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 480
Авторов: 0
Гостей: 480
|
Тебе забыть меня Не суждено. А если все-таки захочешь, То помешают Омут моих строчек И сладких губ Пьянящее вино. Меня забыть... Но если суждено, Я о себе тебе напомню И вечером, И в жаркий полдень - Дыханьем ветра, Ласковым дождем, Луны и солнца светом Напомню о себе На свете этом, А на том - Нам все равно С тобою быть вдвоем.
Свидетельство о публикации № 11112009205037-00135395
Читателей произведения за все время — 534, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Не забудет, нет... Надюша, ты заклинание придумала!
привет, шутница!
Дежавю.
Задумали Вы меня, Ярослав:))) "Дежа вю"... Хорошо это или плохо? "Дежавю — сиюминутное ощущение, что это уже было. Но оно происходит в НАСТОЯЩЕМ." Собственно, ВСЁ уже с КЕМ-ТО и КОГДА-ТО БЫЛО...
Жаль, пить бросил, придётся в омут...
"в омут, так в омут" - хотела ответить первое, пришедшее в голову, а потом передумала:))) не торопись ты, Сереженька, в эти омуты:) жизнь прекрасна!!!
Нет,... губ вино, для верности прольём Сперва, но в омут строк твоих Я б окунался за троих! А после и вина! Да и гитарная струна, Шлифуя стих, Заштопала б "прорехи" О невстреченном. Но...нЕ жил по людски,- И грезить не...чего. Как всегда лапидарен я, Уж простите, Сударыня!
:))) спасибо, Олеж! но за лапидарность я принять готова два, от силы три твоих коротких слова:) а здесь - почти сонет:)))
Привет тебе, хорошая, Привет!))
привет, Олежка! (а хорошо приветы получать с утра:)))
Хорошо.... более сказать нечего....
Леночка... помолчим? (спасибо...)
Беру на вооружение от строчки до строчки. Спасибо за стих, Наденька!
Надеюсь, что поможет:) Спасибо Вам, Лидочка! Удачи и вдохновения...
Образно, грустно, лирично. Понравилось! Но что будет на том свете, не знаем. :))) С теплом, Алена
Не знаем, Алена, но так хочется верить... Спасибо Вам.
Это - прелесть что такое! Удачи, Наденька!
Вик, улыыыбаюсь:))) - спасибо! (верить? не верить? но приятно:)) с теплом, Надя
гггг, обложила мужика со всех сторон! :) вот что значит настоящая женщина! :)
привет, шутница!
я одну такую незабываемую с 13.12.10 пытаюсь забыть. как получится сообщу алекс - юстасу. стих очень понравился!
алексу: а может, и не стоит пытаться, а? спасибо!
а ведь и не получилось пока.
Очень понравилось. И так на первый взляд просто... С теплом, Таня.
Спасибо, Танюша. С ответным (теплом) :)) Надя
А мы на обоих светах поспеем. Мне нравится ход Ваших мыслей.
Признаюсь, мне тоже:)) Спасибо!
"Я о себе тебе напомню" - ничуть не сомневаюсь! Оригинальное заклинание.
Спасибо, Миша! Мне приятно:)
Это произведение рекомендуют
|