Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 35
Авторов: 0
Гостей: 35
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

...19, невыносимо высоко... (Лирика)

Невыносимо высоко,

Совсем рукой подать до бога,

Тобой проложена дорога,

Невыносимо высоко,

Где ангелы над облаками,

Где горы вздыбились хребтами,

Леса раскинув плавниками,

Нырнув в подземное нутро,

Так глубоко, что вовсе рядом

Врата распахнутые ада,

Моей дороги полотно,


Невыносимо глубоко....

© Лебедева Лана, 04.11.2009 в 15:33
Свидетельство о публикации № 04112009153302-00134231
Читателей произведения за все время — 224, полученных рецензий — 6.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Данила Кукумберъ (Андрей Наройковский-Данильченко)
Как Вы возможно заметили, я прочитал не только это стихотворение. :0)
Но отзываюсь именно на это - исполненное в классической манере. И не потому, что другие не хороши - они интересны, у Вас явно есть искорка Божья, а просто потому, что именно это я понял. И мне понравилось.
А фото - это в Крыму?
Если да, то понятна природа образности Ваших стихов.
:0)
Лебедева Лана
Лебедева Лана, 01.12.2009 в 10:06
...очень благодарна вам ,Данила,за то,что оценили именно этот стих,он мне оч дорог.В нем я храню память о человеке ушедшем так рано...проходит много лет прежде чем мы смиряемся с мыслью,что это не трагедия-это жизнь,а мы пылим по ее дороге,обростая этой самой жизненной пылью...а ушедшие такие красивые и молодые глядят на нас с...думаю,что откуда-то все таки они на нас смотрят))))если бы мне предложили оставить всего один стих я бы оставила этот.Спасибо,хм,вот так и мне ваш "Старик и Смерть",так ммммммммм...понравился))
Лебедева Лана
Лебедева Лана, 01.12.2009 в 11:39
...ах,да!Это действительно Крым.Мой отдых делиться на ныряние в море и лазанье по горам в равных частях)если на равнине будет хоть один булыжник я на него обязательно залезу))))
Данила Кукумберъ (Андрей Наройковский-Данильченко)
Я тоже больше всего люблю море.
И камни в море.
И пусть Ваши стихи накатывают на Вас, как прибой!
:0)
Лебедева Лана
Лебедева Лана, 01.12.2009 в 17:29
...поднырнуть под волну!!!!понимаю-вспоминаю!обзавидовалась глядя на фотку-в этом году опять не получилось поплавать с дельфинами(((но уж если я чего то захочу....!
спасибо!
Анастасия Яновска ♥
очень легко. Словно вы с детский яслей этим занимаетесь) завидую
Настя
Лебедева Лана
Лебедева Лана, 02.12.2009 в 21:59
...прозорливая Настя)))не совсем с яслей но,все в чемодан и под кровать.Расскажу историю,как я научилась прятаться:одна девочка первоклассница,влюбленная в свою первую учительницу, написала для нее стихи(и скажем,стихи хорошие,поскольку девочка оч много читала и читала хорошие книжки).Решила первоклашка послать стихи в газету,что бы все узнали о замечательной учительнице Зине Васильевне,но перед этим она показала свой стишоныш подруге.Стишоныш был одобрен и подруга предложила занести его в редакцию,благо по дороге....прошло несколько недель,девочка решила ,что стих не напечатали,потому,что он был плох,а еще через день случайно в столе подруги нашла свой стих ужасно правленый,подруга пыталась изменить его под себя и это ей удалось...С тех пор девочка никому не показывала своих стихов.Теперь она выросла во взрослую и воинственную тетю , уже не боится,пусть ее боятся!а так хочется что бы любили))))
Я развлекла тебя,Настя?),лети пташка!
Анастасия Яновска ♥
теперь мне тоже надо бояться?)
Лебедева Лана
Лебедева Лана, 02.12.2009 в 23:35
...разбушевалась...хм,детей напугала)...я отношусь к тебе и твоим стихам с нежностью))))пусть тебя любят.
Ярослав Юмжаков (До н.э.)
Глубоко.
Лебедева Лана
Лебедева Лана, 10.01.2010 в 19:32
...для меня оч важный стих,я его повторяю всю жизнь,бреду по жизни,пытаюсь быть честной сама с собой,стремлюсь поступать по-совести,по-душе...оглянешься и..............
Спасибо,Ярослав,вы искренний человек,поймете.
Саид BiGБашев .
Саид BiGБашев ., 11.03.2010 в 16:22
читал стихи как буто в бездну
мой разум ухнул а возврат
натужен был зело болезный
уставший я стоял у врат

про что был стих
душа то в  пятке
не видит глаз и ветер стих
красиво а по сути прятки

про мир про нас про них ...)))

завораживающе)))

Лебедева Лана
Лебедева Лана, 11.03.2010 в 21:14
...спасибо )*
рен гатлин
рен гатлин, 19.04.2010 в 22:13
Тобой проложена дорогаНевыносимоНевНевыносимо высокоыносимо высоко высокоНевыносимо высокоНевыносимоНевыносимо высоко высоко   оч
Лебедева Лана
Лебедева Лана, 20.04.2010 в 14:27
...пытаюсь прочитать)))*
Айртон**
Айртон**, 06.06.2010 в 17:13
Высоко и глубоко! Не только внаружи, но и внутри! Перевернутым  зеркалом будто вижу не природу внешнюю, но Вашу душу! А - нескромный вопрос - 19 - это возраст? Если да, желаю Вам оставаться такою же молодой; чувствами, во всяком случае!!

Ваш восхищенный читатель - Айртон**

См. - личное послание Автору

Лебедева Лана
Лебедева Лана, 06.06.2010 в 23:33
...спасибо )
хм,как-то мне сказали:-Ты никогда не будешь старой,у тебя это просто не получится!" Остаётся только верить )*

Это произведение рекомендуют