С любовью и юмором к страшным и добрым сказкам...
- Сумерки опасны, детка…
На прогулку не ходи.
В темном парке хрустнет ветка –
Кто-то страшный впереди…
- Назначает ночь свиданье,
Отгоняет хрупкий сон –
Леденящее желанье
Тянет выйти на балкон…
- Если ужас сердце сдавит -
Затаись и не кричи …
Острым слухом обладают
Все, живущие в ночи…
- Голос призрачный и нежный
Обещает мне любовь,
И по шее белоснежной
Алой струйкой льется кровь…
- Как ты, детка, побледнела!
Под глазами синева…
Лишь вчера цвела и пела,
А сегодня чуть жива…
- Солнце жжется, стынет тело…
Погружаюсь в сладкий сон…
Бледны краски акварели –
Жизнь без жизни, вне времен…
- Сумрак… Ночь стирает краски…
Свет погаснет. День умрет.
Детка, время сбросить маски…
На охоту – кровь зовет!!!
Читателей произведения за все время — 305, полученных рецензий — 6.
Не буду больше Вас подбивать писать про вампиров - у Вас уж очень жу-у-тко выходит. Ну и мастер же Вы создавать и нагнетать психологическую атмосфуру!!
С теплом
Таня
Танечка, но ведь на самом деле почти все сказки страшные... Но и романтичные...
С улыбкой, Ира
Ну да, и мы про это узнаем в детстве, читая про Муху-Цокотуху, Паука и Комарика. А потом вырастаем и обнаруживаем, что и мухи и комарики - нехорошие, а пауки многие - полезны!:0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жутко, но красиво!
Спасибо, Лариса! А Вы заметили. что все вампирские сказки красивы, и только потом ужасны? Вот интересно, почему? :)
Ну, это готично, наверное, как молодёжь выражается. Замки, графья, летучие мыши, распятья, чесноки - романтика, да и только!
жутко здорово! )
Спасибо, Саша! Как ты рано встал в субботу...
И ничего не исправляем? :)))
Всё просто отлично! 5 баллов..
брррр, кровь, кровь...
привет, охотница!
Привет, Солнце! Ты появляешься - и ускользаешь... Погоди... Не пропадай!!!
Отличный вампирчик, по моему, получился!
с уважением, Тоня
Спасибо, Тоня! Любите ужастики?
Вообще то не очень, но у Вас так здорово получается! Читать одно удовольствие.
Ну что вам сказать, Ира?!
Прелестно, чисто написано, и легко читается. "Сказка ложь, да в ней намёк". Лукаво, с юмором. С первого прочтения в дрожь не бросает, за чесноком в магазин срочно бежать не тянет...
... "но осадок остается".
Эдакая страшилка замедленного действия. Вы мной играете, коварная Ирина! Впрочем, до ближайшего полнолуния остается еще почти две недели. Припасу-ка я, пожалуй, осиновых колов да серебряных пуль за это время. Так, чисто на всякий случай.
Думаете, поможет? :)))
Спасибо, Миша! Очень люблю ужастики, любимый автор - Стивен Кинг...