Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 88
Авторов: 0
Гостей: 88
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Скажи, ты хочешь стать моим мужем? Да или нет? Молчишь...странно... А вчера была наша первая романтичная ночь любви, ты говорил мне ласковые слова, целовал и обещал подарить мне весь мир. Не лукавь, дорогой, мир подарить ты все равно мне не сможешь, а колечко с изумрудом еще как! Изумруд будет напоминать о нашей встрече, когда ты будешь в плавании. Кстати, для комплекта и сережки нужны, не могу же я, как колхозница,носить кольцо дорогое, а сережки дешевые. С изумрудом серьги мне очень пойдут, у меня глаза зеленые, с поволокой. Хорошо бы и подвес, но и без него можно обойтись, я не какая-нибудь скряга, чтобы разорять тебя, я понимающая.
А помнишь, ты сказал мне, что я - самая красивая женщина на свете. Так я это давно знаю. А красота нуждается в таком же обрамлении. Нет, нет, мне не нужен дом в курортном районе Франции, мне нужна шубка, чтобы не замерзнуть зимой. Молчишь...Не лукавь, дорогой, что для тебя стоит купить мне соболью шубу, пустяки! Семечки, так сказать...
Что ты сказал? Постой, постой! Я - шлюха? У тебя в каждом порту такая женщина? Нет, не лукавь, дорогой, такой, как я,быть не может, я - штучный экземпляр, не какая-нибудь Маруся или Клава из Елкипалкино. Потому будь любезен расстаться со мной по-хорошему. Я многого не требую, как видишь, а то, что прошу, такие мелочи. Ты выполнишь мою скромную просьбу, а если не захочешь, как в армии, научим и заставим. Жизнь медом не покажется. Я не лукавлю, дорогой, есть у меня муж,и какой! Тебе до него, как до Луны.
Ты ему расскажешь, что я изменяю? Правильно. Не лукавь, дорогой, неужели ты не понимаешь, что не на ту нарвался. И я не слукавлю, если скажу, что он - бизнесмен. А это наш общий семейный бизнес. Так что окорался ты, дорогой.Позвать телохранителей? Они тоже кушать хотят, милый. Не надо? Ну, хорошо, я пойду тебе навстречу, облегчу твою задачу.
Я хочу взять подарки не вещами, зелененькими. Молодец, правильно сделал, что заплатил, к тебе больше претензий нет. Не лукавь, дорогой, ты испугался? Правильно, не будешь шляться по чужим бабам. Скатертью дорожка тебе, сладкий мой!
Свидетельство о публикации № 16102009093426-00131158
Читателей произведения за все время — 78, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют